Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jabber Начинающий
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: Квест про зеркало от мастера зеркал |
|
|
Мастер зеркал хочет чтобы я принес ему зеркало от Закла, который живет в Алуэте возле университета. Не могу найти чела. Пробежал весь район вдоль и поперек. Одна дверь заперта, может он там прячется ?
Еще смущает пустой дом астронома, где его черти носят ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
3mmm Small Fl00der
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше писать в ветку по квестам.
Астроном на самом верху в своей башне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis Small Fl00der
Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 14 Откуда: Краматорськ, Україна
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Квест про зеркало от мастера зеркал |
|
|
[quote="jabber"]Мастер зеркал хочет чтобы я принес ему зеркало от Закла, который живет в Алуэте возле университета. Не могу найти чела. Пробежал весь район вдоль и поперек. Одна дверь заперта, может он там прячется ?
Еще смущает пустой дом астронома, где его черти носят ?[/quote]
К астроному попробуй ночью зайти - у меня тоже его днем не біло. А насчет мастера зеркал - я так подозреваю что его дом находится за барикадой напротив университета - самого мастера нету - вместо него зомби по дому шастают. Пройти можно только через канализацию. Если єто конечно его дом - больше у меня версий нет так как сам квест еще не прошел. (там есть зеркало інтересное в подвале - может єто то что нужно, я еще не знаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Huoliuhi Начинающий
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Knowledge |
|
|
bump up
lurk |
|