Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Квест про зеркало от мастера зеркал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jabber
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Квест про зеркало от мастера зеркал Ответить с цитатой

Мастер зеркал хочет чтобы я принес ему зеркало от Закла, который живет в Алуэте возле университета. Не могу найти чела. Пробежал весь район вдоль и поперек. Одна дверь заперта, может он там прячется ?
Еще смущает пустой дом астронома, где его черти носят ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3mmm
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше писать в ветку по квестам.
Астроном на самом верху в своей башне.
Denis
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Квест про зеркало от мастера зеркал Ответить с цитатой

[quote="jabber"]Мастер зеркал хочет чтобы я принес ему зеркало от Закла, который живет в Алуэте возле университета. Не могу найти чела. Пробежал весь район вдоль и поперек. Одна дверь заперта, может он там прячется ?
Еще смущает пустой дом астронома, где его черти носят ?[/quote]

К астроному попробуй ночью зайти - у меня тоже его днем не біло. А насчет мастера зеркал - я так подозреваю что его дом находится за барикадой напротив университета - самого мастера нету - вместо него зомби по дому шастают. Пройти можно только через канализацию. Если єто конечно его дом - больше у меня версий нет так как сам квест еще не прошел. (там есть зеркало інтересное в подвале - может єто то что нужно, я еще не знаю)
Huoliuhi
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Knowledge Ответить с цитатой

bump up
lurk
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: