|
Компания "ОРИОН" (Компьютерные игры)
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ArcD Орионовец
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Arklord"][color=white][/color]Знаете, мне кажется игра неплоха, но нужно немного подретушировать. А вообще-то у меня такой вопрос - я выполнил квест с баронами и мне теперь нужно отправиться в канализацию - где в нее вход?[/quote]
Путей туда несколько. Хотя признаю все их найти непросто... Первый - бегаешь по городу и проверяешь каждую канализацилнную решетку, какая-нибудь из них активна, это вход в канализацию. Одна из них находится во второй части Алуэта, прамо напротив полицейского управления, в подворотне в углу справа, там еще ящики навалены кучей. Вторая в третьей части Алуэта за баррикадой, где зомби бродят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Isaykin Big Fl00der
Зарегистрирован: 15.01.2004 Сообщения: 152 Откуда: Voronezh, Russia, Orion
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В канализацию еще можно проникнуть через развалины в предместье Алуета, там в подземелье с заблудившимся кузнецом и вход тоннель, который ведет в канализацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SanCH Small Fl00der
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где найти пропуск в лагерь Долина Грога?(другой путь знаю но хочу с пропуском пройти, чтобы челов не мочить)
Где казначей в вампирском замке?(всё обшарил 3 раза, нет никого)
Последний раз редактировалось: SanCH (Пн Май 16, 2005 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arklord Начинающий
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за каналку - но я и так все нашел! А насчет лагеря Долина Грога - пропуск я так и не нашел, но туда можно попасть и другим способом: в Колдобе есть кладбище со склепами, и в одном из этих склепов после зачистки я обнаружил проход в лагерь, не помню правда в каком из склепов именно, но он отличался тем, что там меньше монстров было и он прямолинеен, т.е. там нет развилок. После того как проберешься в лагерь, пошарь по казармам - много чего найдешь. И еще - в одной из казарм есть склад с оружием, там можно до одного места натырить клевых доспехов и оружия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Isaykin Big Fl00der
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SanCH"]
Где казначей в вампирском замке?(всё обшарил 3 раза, нет никого)[/quote]
В вампрском замке (за Сиваром) есть два подземелья, расположенных симметрично друг другу, в одном сокровищница, в другом тюрьма. В тюрьме и сидит казначей в одной из камер, только надо ключ взять у одного из вампиров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
3mmm Small Fl00der
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играю магом. За восстановление жезла шаманом дали +2 Интеллект, +2 Ловкость, +2 Харизма. Так и должно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Isaykin Big Fl00der
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="3mmm"]Играю магом. За восстановление жезла шаманом дали +2 Интеллект, +2 Ловкость, +2 Харизма. Так и должно быть?[/quote]
Да, он тебе память предков пробудил, прокачал, значит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samyrai4 Small Fl00der
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как получить спмсок агентов воровской лиги от Детектора Лжи?Задание начальника полиции.
А второй голокуб?Он не для этого детектора случаем?И где он? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arklord Начинающий
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Детектора Лжи все выведывается с помощью обычного диалога, т.е. никакие доп. вещи не нужны (Кроме хакерского инструмента, если я не ошибаюсь). А у меня такой вопрос: где находится брат герцога Ирфан Оркан? Я уже все в монастыре обыскал, его нигде нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Isaykin Big Fl00der
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Arklord"]У Детектора Лжи все выведывается с помощью обычного диалога, т.е. никакие доп. вещи не нужны (Кроме хакерского инструмента, если я не ошибаюсь). А у меня такой вопрос: где находится брат герцога Ирфан Оркан? Я уже все в монастыре обыскал, его нигде нет![/quote]
Ирфан отказывается назвать свое имя. Его можно расколоть только в двух случаях: когда Хизз заказал его убить и когда есть квест от Долина Грога на уговаривание Ирфана возглавить восстание крестьян. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arklord Начинающий
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где находится вход в подземелье в форте Северный? (Я взял задание у герцога Хизза на нахождение доспеха Исидора) Я нашел какую-то пристройку с запертой дверью, но она не открывается!
P.S. Печать герцога у меня при себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Isaykin Big Fl00der
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Arklord"]А где находится вход в подземелье в форте Северный? (Я взял задание у герцога Хизза на нахождение доспеха Исидора) Я нашел какую-то пристройку с запертой дверью, но она не открывается!
P.S. Печать герцога у меня при себе![/quote]
Вход в подвале, представляет из себя такую плиту зеленоватого цвета с круглым рисунком, перекрывающую проход в одном тупике. Вход в подвал с обратной стороны центрального здания форта. На подвал дает квест ключник Скарм в столовой, он же дает ключ. Еще можно пройти в подвал через склепы от таверны. Если ты уже вернулся с печатью, то лучше всего поговорить с Игрудом, он тоже может дать ключ, но, кажется ,только в том случае, если ты ранее заложил Скарма как шпиона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arklord Начинающий
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!! Я прошел игру!!! Кстати, есть такой вопрос: какие самые крутые доспехи в игре и есть ли какие-нибудь доспехи Древних или что-то на них похожее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
3mmm Small Fl00der
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще ключ от подвала есть в центральном здании форта Северный где-то на втором этаже, на столе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Isaykin Big Fl00der
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Arklord"]Ура!!! Я прошел игру!!! Кстати, есть такой вопрос: какие самые крутые доспехи в игре и есть ли какие-нибудь доспехи Древних или что-то на них похожее?[/quote]
Самые крутые из мириара. Доспехи древних есть, но только в одном числе, это доспех Изидора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|