Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по квестам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ArcD
Орионовец

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Arklord"][color=white][/color]Знаете, мне кажется игра неплоха, но нужно немного подретушировать. А вообще-то у меня такой вопрос - я выполнил квест с баронами и мне теперь нужно отправиться в канализацию - где в нее вход?[/quote]

Путей туда несколько. Хотя признаю все их найти непросто... Первый - бегаешь по городу и проверяешь каждую канализацилнную решетку, какая-нибудь из них активна, это вход в канализацию. Одна из них находится во второй части Алуэта, прамо напротив полицейского управления, в подворотне в углу справа, там еще ящики навалены кучей. Вторая в третьей части Алуэта за баррикадой, где зомби бродят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В канализацию еще можно проникнуть через развалины в предместье Алуета, там в подземелье с заблудившимся кузнецом и вход тоннель, который ведет в канализацию.
SanCH
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где найти пропуск в лагерь Долина Грога?(другой путь знаю но хочу с пропуском пройти, чтобы челов не мочить)

Где казначей в вампирском замке?(всё обшарил 3 раза, нет никого)

Последний раз редактировалось: SanCH (Пн Май 16, 2005 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Arklord
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за каналку - но я и так все нашел! А насчет лагеря Долина Грога - пропуск я так и не нашел, но туда можно попасть и другим способом: в Колдобе есть кладбище со склепами, и в одном из этих склепов после зачистки я обнаружил проход в лагерь, не помню правда в каком из склепов именно, но он отличался тем, что там меньше монстров было и он прямолинеен, т.е. там нет развилок. После того как проберешься в лагерь, пошарь по казармам - много чего найдешь. И еще - в одной из казарм есть склад с оружием, там можно до одного места натырить клевых доспехов и оружия!
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="SanCH"]

Где казначей в вампирском замке?(всё обшарил 3 раза, нет никого)[/quote]

В вампрском замке (за Сиваром) есть два подземелья, расположенных симметрично друг другу, в одном сокровищница, в другом тюрьма. В тюрьме и сидит казначей в одной из камер, только надо ключ взять у одного из вампиров.
3mmm
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играю магом. За восстановление жезла шаманом дали +2 Интеллект, +2 Ловкость, +2 Харизма. Так и должно быть?
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="3mmm"]Играю магом. За восстановление жезла шаманом дали +2 Интеллект, +2 Ловкость, +2 Харизма. Так и должно быть?[/quote]

Да, он тебе память предков пробудил, прокачал, значит.
Samyrai4
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как получить спмсок агентов воровской лиги от Детектора Лжи?Задание начальника полиции.
А второй голокуб?Он не для этого детектора случаем?И где он?
Arklord
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Детектора Лжи все выведывается с помощью обычного диалога, т.е. никакие доп. вещи не нужны (Кроме хакерского инструмента, если я не ошибаюсь). А у меня такой вопрос: где находится брат герцога Ирфан Оркан? Я уже все в монастыре обыскал, его нигде нет!
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Arklord"]У Детектора Лжи все выведывается с помощью обычного диалога, т.е. никакие доп. вещи не нужны (Кроме хакерского инструмента, если я не ошибаюсь). А у меня такой вопрос: где находится брат герцога Ирфан Оркан? Я уже все в монастыре обыскал, его нигде нет![/quote]

Ирфан отказывается назвать свое имя. Его можно расколоть только в двух случаях: когда Хизз заказал его убить и когда есть квест от Долина Грога на уговаривание Ирфана возглавить восстание крестьян.
Arklord
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где находится вход в подземелье в форте Северный? (Я взял задание у герцога Хизза на нахождение доспеха Исидора) Я нашел какую-то пристройку с запертой дверью, но она не открывается!
P.S. Печать герцога у меня при себе!
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Arklord"]А где находится вход в подземелье в форте Северный? (Я взял задание у герцога Хизза на нахождение доспеха Исидора) Я нашел какую-то пристройку с запертой дверью, но она не открывается!
P.S. Печать герцога у меня при себе![/quote]

Вход в подвале, представляет из себя такую плиту зеленоватого цвета с круглым рисунком, перекрывающую проход в одном тупике. Вход в подвал с обратной стороны центрального здания форта. На подвал дает квест ключник Скарм в столовой, он же дает ключ. Еще можно пройти в подвал через склепы от таверны. Если ты уже вернулся с печатью, то лучше всего поговорить с Игрудом, он тоже может дать ключ, но, кажется ,только в том случае, если ты ранее заложил Скарма как шпиона.
Arklord
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!! Я прошел игру!!! Кстати, есть такой вопрос: какие самые крутые доспехи в игре и есть ли какие-нибудь доспехи Древних или что-то на них похожее?
3mmm
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще ключ от подвала есть в центральном здании форта Северный где-то на втором этаже, на столе
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Arklord"]Ура!!! Я прошел игру!!! Кстати, есть такой вопрос: какие самые крутые доспехи в игре и есть ли какие-нибудь доспехи Древних или что-то на них похожее?[/quote]

Самые крутые из мириара. Доспехи древних есть, но только в одном числе, это доспех Изидора.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: