Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raina Начинающий
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: HEEEELP!!! |
|
|
Народ! Помогите! Застряла на уровне где надо иероглифы искать. Не могу дойти до иероглифа, до которого надо через конвейер идти. Как преодолеть этот конвейер и запрыгнуть наверх? И с разбега пробовала, и двойным прыжком и, в общем, по всякому. Ну никак не залезть. Может там секрет какой есть? :?: :?: :?: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZeitGeist Тестер
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это где платформы?
если да, то надо стрелять в эээ... фишки какие-то на противоположной стене, они приводят платформы в движение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raina Начинающий
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так в том-то и дело что платформы у меня уже движутся Если я иду по платформе то меня скидывает в дырку. А вот если против движения, то там как я поняла есть шанс залезть наверх. А никак, не хочет мой герой запрыгивать туда. Вот и бегаю по конвейеру туда сюда. Задолбалась уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Raina"]Так в том-то и дело что платформы у меня уже движутся Если я иду по платформе то меня скидывает в дырку. А вот если против движения, то там как я поняла есть шанс залезть наверх. А никак, не хочет мой герой запрыгивать туда. Вот и бегаю по конвейеру туда сюда. Задолбалась уже[/quote]
По внешней платформе надо ехать по ходу движения присядя до лесницы, по внутренней бежать прыжками против хода движения, тоже до лестницы. Обратно проще вернуться через верх. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raina Начинающий
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чего-то я там никаких лестниц не заметила. По ходу движения конвейера решетка, подк которую меня скидывает. А против движения ковейера - такая же решетка, по идее на которую надо залазить, но никак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Raina"]а чего-то я там никаких лестниц не заметила. По ходу движения конвейера решетка, подк которую меня скидывает. А против движения ковейера - такая же решетка, по идее на которую надо залазить, но никак[/quote]
Я чего-то может не понимаю? Там все элементарно проходится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raina Начинающий
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может и элементарно. Но я уже третий день не могу пройти :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoroseTroll Big Fl00der
Зарегистрирован: 22.11.2004 Сообщения: 196 Откуда: Tambov region, Russia
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если очень хочется пройти это место побыстрее, то можно воспользоваться чит-кодами, вызвав консоль в игре клавишей ~:
noclip 1 или 0
где 1 - включить режим прохода через стены, а 0 - выключить.
Удачи ;). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|