|
Компания "ОРИОН" (Компьютерные игры)
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sivson Начинающий
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 5:48 pm Заголовок сообщения: Город Духов |
|
|
Народ, помогите кто может, кто может - помогите!!!
Я застрял на уровне Город Духов. Завалил всех мучачос, нашел какой-то чемодан с душами и теперь стою на стене рядом с еще каким-то чемоданчиком. Думал надо перепрыгнуть через пропасть, но мощи не хватает. Уже убрал всю растительность, чтобы было видно куда бежать, но ни хрена не вижу. Так и сдохнуть можно на этой стене... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Isaykin Big Fl00der
Зарегистрирован: 15.01.2004 Сообщения: 152 Откуда: Voronezh, Russia, Orion
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Город Духов |
|
|
[quote="Sivson"]Народ, помогите кто может, кто может - помогите!!!
Я застрял на уровне Город Духов. Завалил всех мучачос, нашел какой-то чемодан с душами и теперь стою на стене рядом с еще каким-то чемоданчиком. Думал надо перепрыгнуть через пропасть, но мощи не хватает. Уже убрал всю растительность, чтобы было видно куда бежать, но ни хрена не вижу. Так и сдохнуть можно на этой стене...[/quote]
Прыгай в колодец и выбирайся по кирпичам по стене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sivson Начинающий
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Город Духов |
|
|
[quote="Ilya Isaykin"][quote="Sivson"]Народ, помогите кто может, кто может - помогите!!!
Я застрял на уровне Город Духов. Завалил всех мучачос, нашел какой-то чемодан с душами и теперь стою на стене рядом с еще каким-то чемоданчиком. Думал надо перепрыгнуть через пропасть, но мощи не хватает. Уже убрал всю растительность, чтобы было видно куда бежать, но ни хрена не вижу. Так и сдохнуть можно на этой стене...[/quote]
Прыгай в колодец и выбирайся по кирпичам по стене.[/quote]
Колодец это тот, который чуть левее от "моей" стены? Он же далеко, не допрыгнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Город Духов |
|
|
[quote="Sivson"][quote="Ilya Isaykin"][quote="Sivson"]Народ, помогите кто может, кто может - помогите!!!
Прыгай в колодец и выбирайся по кирпичам по стене.[/quote]
Колодец это тот, который чуть левее от "моей" стены? Он же далеко, не допрыгнуть.[/quote]
Колодец, это пропасть, на дне которой вода. К ней по мостику выходишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZeitGeist Тестер
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Город Духов |
|
|
[quote="Sivson"]Колодец это тот, который чуть левее от "моей" стены? Он же далеко, не допрыгнуть.[/quote]
можно и допрыгнуть.
при желании... :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sivson Начинающий
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче говоря, попал я в этот колодец совсем необычно. Вокруг колодца есть выступ (рельеф местности), на который я постоянно падал, прыгая со стены. В итоге, задолбавшись прыгать, я с этого выступа (слева от колодца) попытался запрыгнуть на небольшую стенку, используя внешнюю стену колодца и поверхность ската горы. Запрыгнув на эту узкую стену, я провалился не в колодец, а, как бы, за край горизонта и попал... под уровень города. Иначе говоря я ходил не по чему-то, а по пустому месту и надо мной я видел всю местность Города духов. Совершенно случайно мне удалось оказаться в колодце, но не в воде, а уже на одном из выступов... Вот такая фигня. При этом коды я не использовал и к сожалению мосточка к этому чертовому колодцу не увидел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FeYsT Тестер
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так... расскажи поподробнее как ты это сделал... в моей прыжковой практике такого случая нету :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|