Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы и советы по прохождению
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nazgul
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооооооооо пасибо Nick !!!!! пойду поищщу , а тоуже второй день не могу найти ни х.... :D а так вообще игра прикольная,с красивой графикой, кучей оружия и расчленёнкой!!! :) надеюсь в будущем будите продолжение делать! 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ripper
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, только сам потом залез и нашёл... Ну как-то незаметно было... А так игрушка понравилась... Только концовка какая-то непонятная... И в папке TXT есть файл Dialogs. Там речи из диалогов. Там вот есть строчки, когда главгерой говорит, что ему это всё напоминает боевик и т.п... Этого в игре не было... Что-то странно...
Ну а разработчики молодцы. Хороша игру получилась, на твёрдую 4. Ждём продолжения!
ZeitGeist
Тестер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ripper"]Только концовка какая-то непонятная... [/quote]
почему же? :)
разработчики просто ненавязчиво оставили себе возможность для продолжения... :)
было бы, кстати, неплохо... только над геймплеем поработать получше...
AlexanderKI
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите. Не могу активировать портал. Подскажите какие и в какой последовательности набирать на экране пульта эти странные значки!
:oops:
Griner
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста, На уровне "Дверь в другой мир" бегаю по двум круглым этажам и не знаю что дальше делать?
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Griner"]Помогите пожалуйста, На уровне "Дверь в другой мир" бегаю по двум круглым этажам и не знаю что дальше делать?[/quote]
В той комнате, где читаешь письмо, за столом дверь в стене, толкни ее и иди дальше.
MoroseTroll
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="AlexanderKI"]Помогите. Не могу активировать портал. Подскажите какие и в какой последовательности набирать на экране пульта эти странные значки!
:oops:[/quote]
О, брат! Здесь придётся немного попотеть :)! Лично я делал скриншоты этих иероглифов, распечатывал и пробовал вводить в разной последовательности. Может, где и есть какая подсказка в игре, то я её не заметил. Терпения тебе и удачи ;)!
AlexanderKI
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, брат! Здесь придётся немного попотеть :)! Лично я делал скриншоты этих иероглифов, распечатывал и пробовал вводить в разной последовательности. Может, где и есть какая подсказка в игре, то я её не заметил. Терпения тебе и удачи ;)![/quote]

Прошел. Промучился все ночь.
lindb
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я их просто на бумажке рисовал.

хорошая загадка, кст. в лучших традициях хексена.
ZeitGeist
Тестер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хинт:
скриншотите весь набор символов на пульте.
а потом отмечаете цветом нужные :)
MoroseTroll
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-м-м, не знаю. Мне кажется, эта загадка сложновата будет для большинства игроков. Может, имеет смысл подумать над тем, чтобы немного её облегчить, добавив какую-нибудь подсказку :?: . Всё-таки Ч это не Hexen.
demon
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, застрял на первом же уровне. Куда и как прыгать - допер сам, но после того, как через дом прошел, выпрыгнул во дворик. Там несколько зданий типа гаражей, пара мусорных ящиков и несколько простых ящиков. Под одним из них виднеется открытый люк. Если надо спускаться туда, то как сдвинуть этот ящик?
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="demon"]Млин, застрял на первом же уровне. Куда и как прыгать - допер сам, но после того, как через дом прошел, выпрыгнул во дворик. Там несколько зданий типа гаражей, пара мусорных ящиков и несколько простых ящиков. Под одним из них виднеется открытый люк. Если надо спускаться туда, то как сдвинуть этот ящик?[/quote]

Патч ставил? Если ставил и загружал старую сохраненку, то надо сначала игру начать.
demon
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так оно всё и было:( Хорошо, заново начну. А что должно измениться?
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="demon"]Так оно всё и было:( Хорошо, заново начну. А что должно измениться?[/quote]

Ящики можно будет раскидать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: