Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Патч, что добавить, что убрать.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MoroseTroll
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По цифровой линии 70МБ - не проблема, а вот по аналоговой :roll: ... Выход один - обращаться к друзьям и знакомым, у кого есть цифра, или воспользоваться Инет-кафе. Очень маловероятен, хотя и не исключён вариант, что Бука пойдёт навстречу игрокам Ч и организует рассылку/раздачу патча на CD-R...

2 ZeitGeist: Может, Temach заметит мой пост про патч? Или ему лучше сообщить лично?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZeitGeist
Тестер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="MoroseTroll"]
2 ZeitGeist: Может, Temach заметит мой пост про патч? Или ему лучше сообщить лично?[/quote]
сильно сомневаюсь, что заметит...
хотя кто ж его знает? :)

лучше, как я и сказал, выразить сию мега-мыслю на форуме Буки, ибо это вообще-то в ведении отдела маркетинга, а не Темыча...
к тому же патчи выкладываются на приложениях к журналам, видимо там патч и найдете, если качать в лом.
lindb
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на аг прочел про изменения, вносимые патчем.
клево, было исправлено почти все, на что я указывал.
Если я и правда хоть немного помог хорошей игре, это безумно приятно.
Greenghost
Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что патч уже вышел??????????????
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Greenghost"]а что патч уже вышел??????????????[/quote]

Еще не вышел.
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="lindb"]на аг прочел про изменения, вносимые патчем.
клево, было исправлено почти все, на что я указывал.
Если я и правда хоть немного помог хорошей игре, это безумно приятно.[/quote]

Да многим отметившимся на этом форуме надо сказать спасибо. Большинство недостатков пофиксено именно благодаря игрокам :).
Greenghost
Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно,что к нам прислушиваются,за что огромное спасибо.Как говорится и нашим и вашим :D :D :D
Mycop
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет патчей на CD-R болванках.
Есть такая байда, называется "Заплатки от Буки" -- сборник с патчами, демками, роликами и кодеками. Выходит обычно в феврале-марте. Стоит 50 рублей.
Обсуждается такая мысль: выпустить новые "Заплатки" на DVD (со всеми патчами, демками, роликами за всю историю компании и парой небольших игр впридачу).
:P
В любом случае, если вы доберетесь до Буки, вполне возможно, что техподдержка или тестеры откатают на свою болванку необходимый вам патч. По крайней мере, раньше бытовала практика раздачи дискеток.
Mycop
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ZeitGeist
[quote="ZeitGeist"]
лучше, как я и сказал, выразить сию мега-мыслю на форуме Буки, ибо это вообще-то в ведении отдела маркетинга, а не Темыча...[/quote]
Патчи в ведении отдела маркетинга...
Оригинальное положение дел.
ZeitGeist
Тестер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mycop"]
Патчи в ведении отдела маркетинга...
Оригинальное положение дел.[/quote]
читайте внимательнее, дядя...
говорилось вовсе не про патч, как таковой, а про возможность выслать патч на CD-R...
KDE
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое что надо сделать - понизить требования.
Ибо у меня DOOM 3 при максимуме тормозит лишь изредка. А HF при максимуме превращается в слайд шоу.

Комп P4. 3.4Ghz\ 2Gb 400Mhz\ 256Mb Radeon Rx800

ЗЫ не приймите за критику игруха рулит, только хоцца при максимуме поиграть! :P
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="KDE"]Первое что надо сделать - понизить требования.
Ибо у меня DOOM 3 при максимуме тормозит лишь изредка. А HF при максимуме превращается в слайд шоу.

Комп P4. 3.4Ghz\ 2Gb 400Mhz\ 256Mb Radeon Rx800

ЗЫ не приймите за критику игруха рулит, только хоцца при максимуме поиграть! :P[/quote]

Да похоже такая проблема с тормозами наблюдается на некоторых системах с новыми П4, обращайся в аську, помогу надеюсь.

з.ы. надеюсь патч это дело поправит.
KDE
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В icq не смогу - мой интернет её не поддерживает.
А вот патч с нетерпением жду.
PS только-что прочитал PC - игры там сказано что любая конфигурация тормозит при максимуме видео, так-что буду ждать патч.
спасибо.
Temach
Продюсер, компания Reaxion.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="MoroseTroll"] Может, Temach заметит мой пост про патч? Или ему лучше сообщить лично?[/quote]

Заметил :) Ответ читать - мышкуй [url=http://forums.ag.ru/?board=fps&action=display&num=1100944862&start=175][i][b]сюда[/b][/i][/url]. Ответ 192
MoroseTroll
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: