Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы и советы по прохождению
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lekso"]Люди добрые помогите! Уровень :подвал особняка Хаксли, в комнате,где приходит нехороший железный товарищ, которого ничем не убить, что надо делать?[/quote]

Вот его и надо убить, здоровья в нем дофига, надо много стрелять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lekso
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда в него стрелять, от него рекошетит?
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lekso"]А куда в него стрелять, от него рекошетит?[/quote]

Ниче страшного, что рикошетит, повреждения он все равно получает, стреляй.
Если не можешь убить, вышли сэйв этого места, я посмотрю, но глюка быть не может, просто у него здоровья очень много, ра 20 надо из дробовика в упор пальнуть.
Lekso
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Глюков нет, это я торможу...
KPlus
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lekso"]Люди добрые помогите! Уровень :подвал особняка Хаксли, в комнате,где приходит нехороший железный товарищ, которого ничем не убить, что надо делать?[/quote]

Как это ничем?
Всаживаешь в него N-пулек (хоть из пистолета), только из-за угла, чтобы эта зараза-Цербер на тебя не выскочила, а уж если всё-таки выскочит, то тогда только из автоматического оружия и длинной очередью. Ну куснет он тебя 1-2 раза и всё-равно сдохнет, не гляди, что железный ;-)
lindb
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял, на уровне "душекрад" на заевший "второй раз за эту неделю" лифт как залезть ? Там три ящика. Их что ли выстрелами друг на друга громоздить? Два можно, а три как?
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="lindb"]Я не понял, на уровне "душекрад" на заевший "второй раз за эту неделю" лифт как залезть ? Там три ящика. Их что ли выстрелами друг на друга громоздить? Два можно, а три как?[/quote]

два способа попасть вниз, просто спрыгнуть, или по лестнице, она на дальней стенке шахты.
lindb
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спрыгнуть- смерть даже с 400/400
лестницу не видел. поищу.
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="lindb"]спрыгнуть- смерть даже с 400/400
лестницу не видел. поищу.[/quote]
лестница прям на противоположной стене, подходишь к шахте, лифт сверху, лестница слева-впереди, там ступеньки такие малозаметные.
lindb
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все ок, спасибо.
сейчас морочусь в котловане с генераторами и телепортами.
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="lindb"]все ок, спасибо.
сейчас морочусь в котловане с генераторами и телепортами.[/quote]
:)
конец близок, это последний уровень перед адом :).
nazgul
Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нарооооооооооооооооооооооод!!! всем прииииииивеет!
я знаю что я тупой как пробка :) ,но всё таки!
уровень: уровень после цербера,подземелье
проблема: не могу найти ключ для двери около статуй :oops:
помогите если можете! буду признателен! :D
Ripper
Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин народ поможите кто уже прошёл игру! Я застрял на уровне Путь в Лабораторию (ну или как там он называется). Короче там ещё Хаммер стоит в середине уровня и башни с лазерными лучами. Всех убил, взял карту, а вот куда её применять не могу найти. Все углы облазил, а двери с замком, к которому эта карта, нет. Подскажите, плизз...
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="nazgul"]нарооооооооооооооооооооооод!!! всем прииииииивеет!
я знаю что я тупой как пробка :) ,но всё таки!
уровень: уровень после цербера,подземелье
проблема: не могу найти ключ для двери около статуй :oops:
помогите если можете! буду признателен! :D[/quote]

Кнопку ищи, она открывает дверь, за дверью найдешь ключ.
Кнопка находится в левой части храма, если от старта идти.
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ripper"]Блин народ поможите кто уже прошёл игру! Я застрял на уровне Путь в Лабораторию (ну или как там он называется). Короче там ещё Хаммер стоит в середине уровня и башни с лазерными лучами. Всех убил, взял карту, а вот куда её применять не могу найти. Все углы облазил, а двери с замком, к которому эта карта, нет. Подскажите, плизз...[/quote]

Та дверь в одном из разваленных домов, слева по ходу движения от точки старта. Там еще здоровая бочка рядом. Вход типа в подвал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: