Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Патч, что добавить, что убрать.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roman
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости за безтактный вопрос, но когда появится патч который увеличит скороть загрузки сейвов. :?:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Roman"]Прости за безтактный вопрос, но когда появится патч который увеличит скороть загрузки сейвов. :?:[/quote]

Патч готов, но издатель пока не разрешил его выкладывать. Все дружно просим Буку разрешить выход патча !!! :)
MoroseTroll
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тестируют, наверно...
2 Бука: [громко и с чувством] Парни! Не мучайте, пожалуйста, игроков Ч, выпустите патч для него!
Temach
Продюсер, компания Reaxion.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Nick"]Все дружно просим Буку разрешить выход патча !!! :)[/quote]
Де-душ-ка Мо-роз!!!
Де-душ-ка Мо-роз!!!

Не идет дедушка? :D

Два патча: с липсинком и без. Каждый нуждается в тестировании, каждый нуждается в защите StarForce и снова в тестировании. Если не будет найдено новых багов, в двадцатых числах.
Tnax
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу честно, что узнал о существовании в нашем городе третьей игроделательной компании, только увидев на прилавке диск с игрой. О которой нигде и ничего не слышал... если не считать рекламы «Пограничья» (из которой ни бельмеса не понял...). Взял по многим причинам :)
И был ну очень удивлён и обрадован тому, что увидел.
Полный респект. За озвучку просто самое большое спасибо!!!! :D
Чем больше играю, тем больше нравится. Придираться совсем не хочется, хотя, конечно же, найдётся к чему.
К вышенаписанному вот чего добавлю:
1. При загрузке не работает альтернативный режим оружия. Заметил на автомате НК. С дробовиком вроде всё нормально.
2. Странное действие холодного оружия. Просто повернуть и махать в сторону врага явно недостаточно. Мимо. А вот чутка наклонив «голову-прицел» начинаешь попадать.
3. Не активируется в настройках N-Patch. Он только под Х800 что ли? У меня 9800.
4. Странное поведение моего аватара на уровне, где битва с Лин. Идём по мостику, типа ветер сдувает... но при этом на пятачке по центру в центре как бы в воздухе ходим, а вправо\влево от центра нормально ногами грохочем по камням.
5. Стоит подправить АИ на предмет приближения к игроку. Про ходьбу боком молчу. Кривизна заключается в том, что бот идёт по кратчайшему пути, упирается в стенку (я за дверью) и тихо «сползает» в мою сторону. То ли «прилип», то ли хитрый тактический манёвр.
6. Пусть киборги и иже с ними чуть поосмысленнее уклоняются от выстрелов. Вот бы как спецназ из Халфы...
Суть всё написанное суть шероховатости, которые не мешают практически наслаждаться игрой (неподбираемые гранаты для калаша отдельный разговор).
За что вам большой и огромный респект от земляков.
Итог - для меня лучшая неожиданность в разделе шутеров.
Roman
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько на данный момент весят патчи :?:
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Temach"]
Де-душ-ка Мо-роз!!!
Де-душ-ка Мо-роз!!!

Не идет дедушка? :D

[/quote]

Темыч будешь глумиться, я тебя забаню :)
Temach
Продюсер, компания Reaxion.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Roman"]А сколько на данный момент весят патчи :?:[/quote]

Текущие размеры патчей заметно отличаются от желаемых: 8,5 Мб без липсинка и [i]26 Мб с липсинком соответственно [/i]:? Будем думать над возможностями уменьшения...
Надеюсь, не все успели расстроиться из-за размера б[b]о[/b]льшего патча. Подбором механизмов архивирования удалось его свернуть до 22Мб
Tnax
Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А возможен вариант притопать ножками с болванкой за патчем? А то тянуть столько через лапшу очень не хочется...
А идти-то минут 15... :)
MoroseTroll
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересную деталь я замечаю уже который год: почти все издатели и разработчики пользуются форматами CAB, ZIP и ZLIB для распространения и хранения игр, и практически никто - более современными вроде RAR, ACE и 7-ZIP. А ведь последний не только имеет высочайший коэффициент сжатия из-за практически неограниченного размера словаря (чем больше оперативной памяти на машине, где происходит сжатие, тем лучше), но ещё и бесплатен!
Кстати, насчёт записи патча на болванку. Теоретически, издатель мог бы организовать подобную услугу для желающих за скромную плату (цена CD-R + услуги по пересылке). На этот диск можно было бы записать не только патч для Ч, но и вообще все последние патчи для последних игр, изданных Букой. Как мысль?
ZeitGeist
Тестер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="MoroseTroll"]Теоретически, издатель мог бы организовать подобную услугу для желающих за скромную плату (цена CD-R + услуги по пересылке). На этот диск можно было бы записать не только патч для Ч, но и вообще все последние патчи для последних игр, изданных Букой. Как мысль?[/quote]
сию мысль лучше высказать на Буковском форуме.
Greenghost
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,если вам не сложно добавьте текстурки посимпатичнее на голову героя и других чуваков чтоб волосы были похожи на волосы.
NataNick
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется было бы не лишним наложить "вето" на перезарядку полного магазина. Хотя бы в скорострельном оружии. Не шибко удобно, когда в пылу боя (особенно, когда успеваешь чередовать оружие согласно обстановке) получаешь смену полного магазина на полный.
З.Ы. Не реалистично, конечно, но количество стволов, ну никак не позволяет отслеживать количество патронов. Возможно придирка, но мне этого очень не хватает;-)
З.Ы.Ы. В остальном первое, что волнует, как и многих, титановые зубы ваших грызунов. Больно кусают. Слишком больно.
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="NataNick"]Мне кажется было бы не лишним наложить "вето" на перезарядку полного магазина. Хотя бы в скорострельном оружии. Не шибко удобно, когда в пылу боя (особенно, когда успеваешь чередовать оружие согласно обстановке) получаешь смену полного магазина на полный.
[/quote]

Уже сделано, ждите патч.
Greenghost
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет,я по поводу размера патча у Far Cry патч версии 1.3 был 70 мв,но ведь качали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

Перейти: