Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MurdeRUS Small Fl00der
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ZeitGeist"][b]2 MurdeRUS[/b]
странно, она всегда умирала с 2 точных попаданий с рокета в область торса или головы...
если не точных (т.е. в ноги, как нормальные люди и делают), то попаданий 6...[/quote]
В том-то и беда, что я на нее перевел 18 ракет, около 300 патронов из АКА, 5 гранат, 20 патронов из револьвера ну и всего прочего просто довала.....а она НЕ УМИРАЛА......вот пришлось ГОД МОДИТЬ.....так она то не умирает:(......я ее ракетами в пропасть скинул правда похоже мне ее пушечка так и не осталась??:(..и ее больше нигде не будет???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MurdeRUS"][quote="ZeitGeist"][b]2 MurdeRUS[/b]
странно, она всегда умирала с 2 точных попаданий с рокета в область торса или головы...
если не точных (т.е. в ноги, как нормальные люди и делают), то попаданий 6...[/quote]
В том-то и беда, что я на нее перевел 18 ракет, около 300 патронов из АКА, 5 гранат, 20 патронов из револьвера ну и всего прочего просто довала.....а она НЕ УМИРАЛА......вот пришлось ГОД МОДИТЬ.....так она то не умирает:(......я ее ракетами в пропасть скинул правда похоже мне ее пушечка так и не осталась??:(..и ее больше нигде не будет????[/quote]
Странно все это, может не попадал?
если остался сэйв, вышли пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MurdeRUS Small Fl00der
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Nick"]Странно все это, может не попадал?
если остался сэйв, вышли пожалуйста.[/quote]
Млин я ужо далеко...:)....У меня привычка всего 3 сейва держать и циклически их перезаписывать....потер уже....да ладно не беда....обойдусь какнить без этой пушки.....хотя странный был баг какой-то :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
|
lindb Small Fl00der
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лин пушку не оставляет, так что вы ничего не потеряли.
И пушка ее, кст, банальный рокет, только чуть иначе дизайненый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Davlet Начинающий
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заходу в игру довожу курсор до новой игры и сразу тёмный экран(ничего не могу сделать и на рабочий стол тож выйти не могу). Помогает только ресет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Davlet"]Заходу в игру довожу курсор до новой игры и сразу тёмный экран(ничего не могу сделать и на рабочий стол тож выйти не могу). Помогает только ресет![/quote]
какая кофигурация? видеокарта? драйвера?
прошу ко мне в icq 111918887 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Davlet Начинающий
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P4 2400; GeForce FX 5900 XT 128 Mb; 1 Gb оперативки; дрова 56.72.
Счас попробую скачать последние и напишу результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MurdeRUS Small Fl00der
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Davlet"]P4 2400; GeForce FX 5900 XT 128 Mb; 1 Gb оперативки; дрова 56.72.
Счас попробую скачать последние и напишу результат.[/quote]
Мдааа.....видяха у вас порезанная, да и как уже говорилось Чистильщик работает постабильнее и побыстрее на карточках от Аti .... хотя скорее всего дело именно в дровах , так же советую переустановить DirectX даже если он уже установлен (независимо от версии) на 9.0c:)....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Davlet Начинающий
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил новые дрова. Был вылет вообще в синий экран(видимо что-то с видюхой).
Потом поменял настройки. Поставил всё на минимум и смог запутить игру, начал играть. Потом вернул все настройки кроме аппаратного ускорения звука и всё тоже фуркало. Пока не пробовал включать ускорение так что может быть и не из-за него(но скорее всего он и есть).
З.Ы. Тормоза по истечении нескольких минут игры весьма чуствительные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_maestro Начинающий
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1>)Приобрел сегодня игрулю и 1 на что я наткнулся то что я ну никак не найду выход с 1 уровня нету его около 4-5 часов перерывал все нету :shock:
2>)Тестеры подкачали по поводу прыжков потомучто можно пересягнуть забор или залезть на балкон :shock: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_maestro Начинающий
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и еще если стрелять прямо в железный ящик то пуля почемуто влепила по мне хотя это аж 180 градусов те полетела назад |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Black_maestro"]1>)Приобрел сегодня игрулю и 1 на что я наткнулся то что я ну никак не найду выход с 1 уровня нету его около 4-5 часов перерывал все нету :shock:
2>)Тестеры подкачали по поводу прыжков потомучто можно пересягнуть забор или залезть на балкон :shock:[/quote]
Писали уже, лезть надо в окно дома на втором этаже, а с той стороны выход в колоце, колодец завален ящиками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZeitGeist Тестер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Black_maestro"]
2>)Тестеры подкачали по поводу прыжков потомучто можно пересягнуть забор или залезть на балкон :shock:[/quote]
ЛОЛ!
это так критично?
к тому же что тебе делать на балконе и почему туда запрещать залезать?
видел бы ты те красоты, куда я залезал (и как я залезал - это вообще отдельный разговор)...
а вообще-то я лично против искусственного ограничения передвижения игрока по уровню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
G-offspring Начинающий
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такая проблема. Нету теней от объектов, что в настройках включено, что выключено - один чёрт. Тени персонажей - великолепны, но после того как их убить тени исчезают. Ни трупы ни какие другие объекты в игре, кроме персонажей, не отбрасывают мягких DX9 теней (хотя в настройках ставил).
Моя видюха ASUS FX5900 128Mb версия драйвера 61.21
P.S. Сообщение я продублировал и в теме "глюки графики", ссори за спам, просто ответа дождаться побыстрее хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoroseTroll Big Fl00der
Зарегистрирован: 22.11.2004 Сообщения: 196 Откуда: Tambov region, Russia
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно не помню, но от трупов вроде теней быть не должно... Или нет :?: |
|