|
Компания "ОРИОН" (Компьютерные игры)
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KPlus Small Fl00der
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 1:02 pm Заголовок сообщения: Вопросы и советы по прохождению |
|
|
Люди добрые, помогите!
Уже 2 часа шатаюсь возле дома Алекса в 1-м эпизоде, всех зомби убил, все шмотки нашел, а попасть в дом не могу.
Подскажите, пож-та, КАК?!? (только подробнее, а не - залезь в окно, пробовал, не получается)
В игре нет журнала с информацией и карты, поэтому э-э-э несколько непонятно, что дальше делать :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по прохождению |
|
|
[quote="KPlus"]Люди добрые, помогите!
Уже 2 часа шатаюсь возле дома Алекса в 1-м эпизоде, всех зомби убил, все шмотки нашел, а попасть в дом не могу.
Подскажите, пож-та, КАК?!? (только подробнее, а не - залезь в окно, пробовал, не получается)
В игре нет журнала с информацией и карты, поэтому э-э-э несколько непонятно, что дальше делать :([/quote]
Что-б залезть в окно надо прыгнуть на мусорный бак рядом с беседкой, потом на крышу беседки, потом в окно, в итоге в следующем дворе падаешь в люк, только он завален ящиками, их надо раскидать.
Используй двойной прыжок, два раза кликаешь быстро на кнопку прыжка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KPlus Small Fl00der
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот за подсказку с двойным прыжком - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Об этом нигде не написано, ни в pdf-руководстве, ни в свежем readme.
Только в окно я залазил там, где решетка оторванная свисает, только подставил коробку туда вначале.
Попробовал через мусорный бак - на крышу беседки, в окно оттуда залезть не получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="KPlus"]Вот за подсказку с двойным прыжком - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Об этом нигде не написано, ни в pdf-руководстве, ни в свежем readme.
Только в окно я залазил там, где решетка оторванная свисает, только подставил коробку туда вначале.
Попробовал через мусорный бак - на крышу беседки, в окно оттуда залезть не получается.[/quote]
По шагам: двойным прыжком на бак, с бака на карниз, с карниза на крышу беседки, потом аккуратно подходим к краю и с крыши на козырек над дверью, оттуда по трубе в окно, это официальный путь прохождения :).
Последний раз редактировалось: Nick (Вс Ноя 28, 2004 3:10 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KPlus Small Fl00der
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жуть!!! :shock:
Так выходит у меня гораздо короче получилось! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="KPlus"]Жуть!!! :shock:
Так выходит у меня гораздо короче получилось! :P[/quote]
Действительно короче, я попробовал, получилось, физика рулит :). |
|
Вернуться к началу |
|
|
KPlus Small Fl00der
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снова застрял!
Уровень "Арена Бродман", в самом начале не могу выбраться с места телепортации по узкому проходу-мосту над ущельем.
Пробовал подпрыгивать высоко и планировать, пробовал применять артефакт уменьшения в 3 раза, но этого хватает только ~ на 2/3 пути, дальше всё равно сносит в пропасть проклятый ветер. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="KPlus"]Снова застрял!
Уровень "Арена Бродман", в самом начале не могу выбраться с места телепортации по узкому проходу-мосту над ущельем.
Пробовал подпрыгивать высоко и планировать, пробовал применять артефакт уменьшения в 3 раза, но этого хватает только ~ на 2/3 пути, дальше всё равно сносит в пропасть проклятый ветер. :evil:[/quote]
попробуй бежать прямо не подпрыгивая, и удерживая кнопку стрейфа вправо, только не перестарайся :), и не подпрыгивай |
|
Вернуться к началу |
|
|
KPlus Small Fl00der
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарствую!
А то я уже вконец замучился ждать загрузку по 3 минуты.
За 2 часа смог сделать только ~ 20 попыток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="KPlus"]Благодарствую!
А то я уже вконец замучился ждать загрузку по 3 минуты.
За 2 часа смог сделать только ~ 20 попыток.[/quote]
Скоро будет патч с мгновенной быстрой загрузкой, и множеством мелких и не только улучшений :). |
|
Вернуться к началу |
|
|
MurdeRUS Small Fl00der
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Nick"]Скоро будет патч с мгновенной быстрой загрузкой, и множеством мелких и не только улучшений :).[/quote]
А вот насчет мгновенной загрузочки это хорошоооо....:) Обязательно в патче сделайте..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KPlus Small Fl00der
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Nick"]Скоро будет патч с мгновенной быстрой загрузкой, и множеством мелких и не только улучшений :).[/quote]
Когда же наконец?!?
А то я уже совсем озверел, половина удовольствия от игры - насмарку. Решил пока подождать патча, меня эта загрузка уже просто выводит из себя. Чувствую, что ещё чуть-чуть и выйду на ночную улицу с тесаком отвести душу :twisted:
Последний раз редактировалось: KPlus (Чт Дек 02, 2004 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werner van Croy Small Fl00der
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, когда уже наконец появится патч??? :twisted: :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Werner van Croy"]Да, когда уже наконец появится патч??? :twisted: :twisted:[/quote]
Скоро, уже все готово, тестируют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lekso Начинающий
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди добрые помогите! Уровень :подвал особняка Хаксли, в комнате,где приходит нехороший железный товарищ, которого ничем не убить, что надо делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|