Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
saykrous Начинающий
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: КАК бросить курить новый способ Бесплатно |
|
|
Испытанный способ быстро избавиться от вредной привычки курения табака.
Легко и быстро по новому способу Вы сможете бросить курить бесплатно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MartinSart Начинающий
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения: КАК бросить курить новый способ Бесплатно |
|
|
Не хочу вас расстраивать, но если человек курит более 30 лет, то рак с очень большой долей вероятности обеспечен, т.е. бросать поздно.
Но чтоб он вас не травил, попробуйте уговорить его прочитать книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". По ней люди и в 60 лет отказываются от курения. Не уговаривайте бросить, только попросите прочитать, типа "ради меня" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelaOn Начинающий
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 3:50 am Заголовок сообщения: КАК бросить курить новый способ Бесплатно |
|
|
есть книга "лёкгий способ бросить курить", мне помогла тем более во время беременности нельзя резко бросать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenochkaRuh Small Fl00der
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 2:10 am Заголовок сообщения: КАК бросить курить новый способ Бесплатно |
|
|
На мой взгляд если любите именно процесс курения целиком - то бросить не сможете. Физически или морально, не имеет значения. Если человек захочет бросить курить - он бросит, если нет, не помогут ни какие средства, в особенности никотиновые пластыри, электронные сигареты, заменители табака. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|