Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отзыв как я "лечился" в госпиталь 210 или мошеннич

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
госпиталь210обман
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 2:18 pm    Заголовок сообщения: Отзыв как я "лечился" в госпиталь 210 или мошеннич Ответить с цитатой

Берегитесь госпиталя 210 в Далянь !

Был в Даляне в госпитале 210 в октябре 2012г., там действительно не лечение, а одно ФУФЛО, кроме массажа и иглоукалывания никаких хороших процедур нет. Мед.переводчица Зоя занимается одним обманом, арендует палаты в госпитале, нанимает врачей, собирает деньги с русских. Отношение к больным у Зои можно сказать наплевательское, лишь бы деньги были. Все эти услуги предоставляемые ими можно получить любом углу улицы. Мой совет- не связывайтесь с ними больше никто!!! У кого есть проблемы с позвоночником- езжайте лучше в Циндао там конкретно хорошо лечат. Делают микрооперации и удаляют грыжи, оплата разумная. Меня зовут Андрей если есть желание узнать, что- то подробнее пишите.

Простите, пишу везде чтоб люди знали про этот обман и мошенничество.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: