Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: Ушло в печать. |
|
|
Игра Метро-2: Смерть вождя ушла в печать. В продаже появится 5 октября 2006 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
woolfick Small Fl00der
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отлично!как в инет магазинах появится - сразу закажу |
|
Вернуться к началу |
|
|
woolfick Small Fl00der
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот наконец пришел ко мне диск с этой игрушкой.должен сразу сказать,что несмотря на отрицательные (как
всегда...)отзывы прессы продолжение метро-2 порадовало динамикой,разнообразием локаций (не чистильщик конечно,но все равно) и терпимостью к моему трухлявому компу=)минусов много,но общего впечатления они не порят:
- кат сцены сделаны ужасно,персонажи даже не шевелят губами,
- интеллект у врагов отсутствует,
- играть сразу начал на легкой сложности,ибо научен многократным опытом с отетественными играми (а именно высокой сложностью последних) вобщем-то это все,что можно сказать плохого навскидку.детализация низкая,но я уверен,что все впереди=)
надеюсь когда-нибудь увидеть сиквел,но уже с нормальной механикой боя и нормальной подачей сюжета.а вот за продолжительность игры надо кому-то уши надрать;).опять же вспоминается чистильщик с его 30-ю уровнями...сетевая игра как 3
сингловые карты вообще куром на смех=)могу только понадеяться,что вашы готовящиеся шутеры получатся более адекватными:)
удачи!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ancewskew Начинающий
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: Ушло в печать |
|
|
Если открыть Альбом униыицированных документов, то увидите, что на КС-2, КС-3 есть "м.п." Смета утверждается руководителем и там тоже есть печать. и вообще, если это документ от имени организации для другой организации, то без печати он ничто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SypedypeThymn Начинающий
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Ушло в печать |
|
|
Формат: А4210 х 297 в том числе макеты «навылет»
Обложка: УФ лакировка, 250г/м2
Основной блок: 200стр. 44, 75г/м2
Крепление: склейка
вкладыш с информацией по Регионамот 4 до 14стр./4450г/м2 , формат А5
напишите пожалуйста все возможные варианты печати с вашей стороны, может быть даже подойти и роллерная печать.
тираш более 20 тыс |
|
Вернуться к началу |
|
|
gorapetovich Начинающий
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: Ушло в печать |
|
|
Значит действуйте через F9, выдача команд на принтер, появляется синий квадрат, выбираете "до печати", потом F4 добавить и из списка выбираете команды для принтера - "сжатая печать" и "портрет" или "ланшафт", потом esc, и в том же синим квадрате жмете "завершить".
Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|