EvosyNoiniNot Small Fl00der
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 6:09 am Заголовок сообщения: Wtmlrtqkf
Defzunbmf |
|
|
評定所に尚泰王が向かったという報せが入った。 「すいません。本当に何があったんでしょうか」
真鶴と訣別して以来、兄妹は音信不通だ。王宮に戻すと約束してくれた寧温は首里から姿を晦《くら》ませていた。 本当に昨日の刑事たちとは大ちがいだ。恭子は礼を言って椅子を勧め、魔法瓶のお湯を急須《きゅうす》に注いだ。
「雅博殿、あなたが薩摩藩主の使者殿ですか!」 「よっこらしょ」淑子が長靴を履きながら、いちいち声を発する。順にタイムカードを押し、一階へ降りていった。
「今日だけで二万」 ともに本庁にいるとき、工藤は九野の上司にあたった。新米だったころは指導官でもあった。部下から慕われる上司とは言いがたいが、指示は的確だった。
『この子は寧温に似ているな……』 「そりゃそうだ。考えてみればチンケな事件ですからね。民家が燃えたわけじゃない。取り壊しの決まった社屋の一部と、あとは車が焦げたぐらいのもんですしね。元々大騒ぎするようなもんじゃなかったんですよ。ええ……ええ……。おっしゃる通り。誰が犯人でもいいわけですよ。あははは」
「副署長の奢りです」 「私は寧温になってペリー提督と交渉します」 |
|