Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по квестам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Bronco128"]Господа! Не могу пройти квест в котором надо на Свалке 5 слитков мериара надыбать. Обошел КАЖДЫЙ сантиметр, но нашел всего 4 :cry: . Может это от того, что я на Свалке еще до получения этого квеста побывал?[/quote]

нет, в Свалке есть подземелье, где можно взять в напарники киборга, там полно мириара, вход снаружи, нужно обойти локацию слева по периметру и перейти через мостик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bronco128
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное!!!!!! :D
Vist
Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где найти того, кто заразит язычников в Вене? Обыская все - его нигде нет. Подскажите, плиз!!!!
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Vist"]Где найти того, кто заразит язычников в Вене? Обыская все - его нигде нет. Подскажите, плиз!!!![/quote]

в поселке контрабандистов есть некий авантюрист... он может отравить
Т-щ Царь
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Кузнец в Колдобе Ответить с цитатой

Плиз хелп! Кто нибудь знает где я могу найти кузнеца в Колдобе? Неписи говорят что его дом где то рядом с дорогой на кладбище. Я все перерыл но не могу найти ни дом ни кузю. :idea: Может мне к окулисту сходить проверится, а 8) ? Или монитор сменить?
И еще там же в районе ферм на пригорке есть дом с ветряной мельницей и подъемное устройство чтобы попасть на этот пригорок. Как я могу подъемник активировать а то вдруг в этом доме в сундуках лежит что нить такое этакое вкусненькое и тонна квестовых персов тусуется и принцесса раздетая на кровати ждет своего героя меня тобишь :idea: :D
ЗЫ Игра пропатчена до версии 1.1. конфигурация (на всякий случаяй) Windows XP Pro SP 2 RUS, Athlon 64 3800+ socket 939, GeForce 7800 GTX, 4 Гб RAM.
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Re: Кузнец в Колдобе Ответить с цитатой

[quote="Т-щ Царь"]Плиз хелп! Кто нибудь знает где я могу найти кузнеца в Колдобе? Неписи говорят что его дом где то рядом с дорогой на кладбище. Я все перерыл но не могу найти ни дом ни кузю. :idea: Может мне к окулисту сходить проверится, а 8) ? Или монитор сменить?
И еще там же в районе ферм на пригорке есть дом с ветряной мельницей и подъемное устройство чтобы попасть на этот пригорок. Как я могу подъемник активировать а то вдруг в этом доме в сундуках лежит что нить такое этакое вкусненькое и тонна квестовых персов тусуется и принцесса раздетая на кровати ждет своего героя меня тобишь :idea: :D
ЗЫ Игра пропатчена до версии 1.1. конфигурация (на всякий случаяй) Windows XP Pro SP 2 RUS, Athlon 64 3800+ socket 939, GeForce 7800 GTX, 4 Гб RAM.[/quote]

кузнеца можно найти, если, зайдя в Колдоб с Дороги, двигаться строго по левой руке. Попадаешь в такой аппендикс, где наковальня и печь. Кузнец в доме прямо.

Насчет подьемника: это декорация, на пригорке ничего нет.
Vist
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ilya Isaykin"]в поселке контрабандистов есть некий авантюрист... он может отравить[/quote]

Уж не тот ли, который просит украсть золотую штучку из Долины Скелетов?

Где искать ключ от выхода из Зазеркалья?
Т-щ Царь
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Кузнец в Колдобе Ответить с цитатой

[quote="Ilya Isaykin"]кузнеца можно найти, если, зайдя в Колдоб с Дороги, двигаться строго по левой руке. Попадаешь в такой аппендикс, где наковальня и печь. Кузнец в доме прямо.

Насчет подьемника: это декорация, на пригорке ничего нет.[/quote]
Спасибо
doctor
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братья! и сестры!
помогите:
где находится Глен, который нужен кузнецу из Колдоба?
где искать Закла из Алуэта?
где дезертиры? одного нашел в пещере за Фермами, где второй?

игра пропатчена. прошел за воина, сейчас играю за мага...
3mmm
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="doctor"]Братья! и сестры!
помогите:
где находится Глен, который нужен кузнецу из Колдоба?
где искать Закла из Алуэта?
где дезертиры? одного нашел в пещере за Фермами, где второй?

игра пропатчена. прошел за воина, сейчас играю за мага...[/quote]

1) Глена и Закла в игре нет :(
2) Один в здании (маленьком) в местности где вход в лагерь Долина Грога
doctor
Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="3mmm
1) Глена и Закла в игре нет :(
2) Один в здании (маленьком) в местности где вход в лагерь Долина Грога[/quote]

Да уж... надо полагать, разработчики пошутили...А народ с ума сходит - ищет этих товарищей.
Спасибо 3mmm, пойду прибью этого дезертира

off- на форуме OGL.RU это ты был?
3mmm
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="doctor"]off- на форуме OGL.RU это ты был?[/quote]

Да, я везде один и тот же :)
doctor
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="3mmm"][quote="doctor"]off- на форуме OGL.RU это ты был?[/quote]

Да, я везде один и тот же :)[/quote]

Воспользовался твоим советом - почитал багофичи... помогло
был под ником Бездельник на OGL'овском форуме
doctor
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умаялся уже. Уважаемые разработчики, при игре за вора. трактирщик из "Норы" в Калле дает задание на вступление в воровскую гильдию - обворовать госпожу Акассию. Но сколько ни ждал её, не появляется эта Акассия. Есть ли она вообще в игре?
В Калле не могу взломать запертые входные двери в домах. Навык взлом 230. Маловато или вообще невозможно взломать двери?
Cinnamon Candy
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, где находится Картен, где умер Носс? На карте Камирра такого города нет.
Еще: замок в Камре зачистили, Исира тоже, а староста продолжает тупо спрашивать, что там с продуктами для барона, а следующий квест не дает.
Что делать с дезертирами? Нашли обоих, поговорили с ними, но лейтенант у Грога все равно требует их найти.
Можно ли получить патч 1.1 как-нибудь закукленным? 24 мега я скачать не могу, это часов пять на моем коннекте.
Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: