PigoExaxiabat Начинающий
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: отзывы о магах александр цынь |
|
|
здравствуйте пользователи этого форума. Пишу отзыв о работе Александра Цынь. Настоящий маг. У меня была очень запущенная ситуация. Мой муж военный. на сборах, или как там они называются , познокомился с женщиной и к нам с сыном более не вернулся. А сын подрастал, как мне ему объяснить что наш папа нашел другую женщину, зачем это все ему? Маг мне сказал что ситуация сложна, но если я готова ждать 3 - 5 недель то он нам поможет. Мне не оставалось ничего как согласиться на обряд и покорно ждать результатов. Все эти 4 недели я жила как в аду постоянно писала Александру Цынь , в свою очередь он меня успокаивал, нервы были на пределе. Хорошо что я это пережила. Через 4 недели раздался звонок из другого города, это был он. он попросил прощения и спросил разрешение на встречу. Мы встретились. Поговорили. Приворот подействовал. Живем теперь втроем. воспитываем сына. Спасибо магу Александру. Огромное спасибо |
|