Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
megabazax Small Fl00der
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Быть или не быть.... |
|
|
Не любишь скучать? Заходи вmegabaza.3dn.ru ! Все самое свежее, креативное , юмористичное, познавательное и развлекательное из современного мира вы найдете у нас. Не упусти особенный шанс...подними себе настроение. В нашем megabaza.3dn.ru портале каждый отыщет то, что ему интересно. Входи, оцени, оставляй коменты и делись своим позитивом с друзьями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
isoreorplar Начинающий
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Быть или не быть |
|
|
В связи со сложившейся ситуацией логично создать эту тему.
Быть или не быть? Вот в чём вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cooficyspop Начинающий
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: Быть или не быть |
|
|
ЭВРИКА
В результате совместной работы на этом форуме в течении нескольких месяцев у меня сегодня произошла своеобразня регрессия в прошлое. Спасибо моим многочисленным собеседникам за это
Я отчетливо вспомнил, что в возрасте 11-12 лет СОЗНАТЕЛЬНО РЕШИЛ быть пессимистом. То есть, я вспомнил, что в том возрасте думал какое-то время как мне жить дальше - РАДОВАТЬСЯ МНЕ ЖИЗНИ ИЛИ НЕТ ? И сам тогда твердо решил - без особой на то причины больше не радоваться Поскольку в таком случае я всегда буду в выигрыше. Всегда кто-то будет в моих проблемах виноват - но не я Голова болела годами, устал бороться за свое здоровье. До конца не сдался, но решил быть пессимистом. Проще так-то мне было - не радоваться. Расслабься - и не радуйся... После моего решения мне сразу полегчало.
С тех пор на протяжении 30 лет довольно сложной и событийной жизни, я придерживался ОСОЗНАННО ВЫБРАННОЙ пессимистической позиции. И вот теперь, на старости лет , хочу ее поменять хотя бы на умеренно-реалистическую. А лучше - на оптимистическую. Хочу поменять решение 11-летнего подростка меня, тогдашнего на другое, более правильное. Желательно - всерьез и надолго. Любые дружеские и конструктивные предложения - милости простим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|