|
Компания "ОРИОН" (Компьютерные игры)
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volt Small Fl00der
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мде.....взял квест в Вене. Надо 5 человек в веру обратить) Со всеми людьми перебазарил и нифига! Все говорят одно и тоже :( Может это изза ителлекта 3 ? Если да то как его повысить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Volt"]Мде.....взял квест в Вене. Надо 5 человек в веру обратить) Со всеми людьми перебазарил и нифига! Все говорят одно и тоже :( Может это изза ителлекта 3 ? Если да то как его повысить?[/quote]
Не все так просто, их надо заразить, заразить сможет авантюрист, он где-то рядом ходит, ищи его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volt Small Fl00der
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Nick"][quote="Volt"]Мде.....взял квест в Вене. Надо 5 человек в веру обратить) Со всеми людьми перебазарил и нифига! Все говорят одно и тоже :( Может это изза ителлекта 3 ? Если да то как его повысить?[/quote]
Не все так просто, их надо заразить, заразить сможет авантюрист, он где-то рядом ходит, ищи его.[/quote]
Хех, спасиба! А вот ТОрио этого в подземелье я так и не нашёл :evil: или он там за дверью со скелетами тусит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volt Small Fl00der
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё в порядке я нашёл его, а заодно и баг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volt Small Fl00der
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, как к барону в замок пройти? (Ну там где бунт подняли) спустился в подземелье там разбойник про Иссира базарит, где он?
И ещё, что делать с "Оправа" которую в самом начале игры дали ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokoc Начинающий
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Volt"]Народ, как к барону в замок пройти? (Ну там где бунт подняли) спустился в подземелье там разбойник про Иссира базарит, где он?
И ещё, что делать с "Оправа" которую в самом начале игры дали ?[/quote]
Поговри с теми, кто ближе всего к воротам стоит. При правильном поведении впустят через ворота. Иссир внутри, в доме.
В оправу надо вставить рубин. Странно что его у тебя его еще нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volt Small Fl00der
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Kokoc"][quote="Volt"]Народ, как к барону в замок пройти? (Ну там где бунт подняли) спустился в подземелье там разбойник про Иссира базарит, где он?
И ещё, что делать с "Оправа" которую в самом начале игры дали ?[/quote]
Поговри с теми, кто ближе всего к воротам стоит. При правильном поведении впустят через ворота. Иссир внутри, в доме.
В оправу надо вставить рубин. Странно что его у тебя его еще нет.[/quote]
Угу странно, расскажи поподробней про рубин и оправу это ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarBlade Начинающий
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ,у меня вопрос. прохожу квест от Хизза "Меч Восстания" Переговорил с бароном, взял ключ, зачистил подвал- меча НЕТ!!! Подскажите, где искать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokoc Начинающий
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="StarBlade"]Народ,у меня вопрос. прохожу квест от Хизза "Меч Восстания" Переговорил с бароном, взял ключ, зачистил подвал- меча НЕТ!!! Подскажите, где искать?[/quote]
Ключ, однако, в подвале замка.
Спуск туда внутри самого замка.
В самой дальней комнате закрытый сундук. Не заметить невозможно.
[b]Volt[/b]
Откуда берется рубин и как вставляется в оправу я уже не помню.
Кажется, он в каком-то сундуке в шахтах, где разбойники - где-то в районе Зеро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarBlade Начинающий
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Kokoc"][quote="StarBlade"]Народ,у меня вопрос. прохожу квест от Хизза "Меч Восстания" Переговорил с бароном, взял ключ, зачистил подвал- меча НЕТ!!! Подскажите, где искать?[/quote]
Ключ, однако, в подвале замка.
Спуск туда внутри самого замка.
В самой дальней комнате закрытый сундук. Не заметить невозможно.[/quote]
Спасибо, однако, уже нашел, подвалы перепутал :) искал в том где ход подземный :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нечто с косичкой Начинающий
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток всем!
Скопилось у меня пара-другая вопросов.
1. Лазая за черепом для Дуэта я видно морду сунула куда не надо и даже не заметила, как все запущено, подумала сюда мне не надо ушла, забыла, записалась, долго бегала по миру... Теперь если я зайду в тюрьму Кале на меня без объяснений нападают. Что я запорола и насколько всё плохо?
2. Где Глена для кузнеца искать. Люди пишут вроде в развалинах напротив Кале, я так понимаю, это те что левее Тамо, но ни в самих руинах, ни в обоих скепах нет его. Первый слеп совсем маленький и прятать его там негде, второй облазила раз пять все углы, под каждую трубу во все щели, до самого Тамо, и всё равно облом - никого кроме какого то разбойника пока ненужного. Может место всё же не то?
3. Никак не могу найти второго дезертира Сумара. Я его уже ненавижу! Куда его сныкали, хоть локацию скажите.
4. Сунул мне какой-то церковник крестиков иди говорит помоги мне язычников к вере праведной приобщить, ну я ему типа нет проблем мужик, всё будет. Заболели в обшем мюди и сунулась я их лечить. Трое лечатся замечательно, а с двумя, что в здании с главным лежат проблемы. Как только я вхожу на них набрасываются свои же и начинают мочить. Я могу, конечно, успеть их вылечить и даже срыть, но после того как их добивают все вэновцы на меня переключаются и если я вернусь туда их придётся вырезать. Это что как и надо? Я грузилась и переигрывала раз пять и каждый раз одно и то же. Может я слишком долго жду пока они заболеют (8 часов)? Может забить на этот квест?
5. В запертых пустых домах иногда попадается совсем нехилая добыча. Есть ли такие в которые лазить не стоит, чтоб ничего не запороть?
6. Где Закла искать для квеста по зеркалу? Весь университетский квартал перерыла, нету. Есть у меня подозрения, что сныкался он в запертой комнате не запертого дома за барикадой, но дверь я взломать не то не могу, не то пока не могу, да и стража когда разрешила мне на монстров поохотится сказали, чтоб не мародёрствовала. Может это для другого квеста дверька?
О том же доме - случайно попала в заверкалье вроде никто на меня на это не обилелся, да и вернутся туда ещё раз можно, но мучает вопрос: не зря я туда лазала.
7. Может стать ответом на мой 3 вопрос... У Северного за Весёлым барсуком тусуется в стене мужик. Стена там наклонная и из неё торчат плечи и голова, ни поболтать, ни убить. Из форумов знаю, что некромант это, но можно ли его оттуда извлеч, а то как подумаю, как кто-то важный в небытиеё забредет...
8. Где искать топор экзекутора в Кале? Нюхом чую, что без начальника тюрьмы не обойдётся... Но помощничек его ничего путного не говорит, да и тюремщики, когда ещё не были на меня в обиде тоже. Хочется у воров калевских спросить, так не знаю как к ним попасть по-мировому.
9. Хмырь в таверне Маза ляпнул а не слабо ли тебе банк грабануть, я и ответь, что не слабо. Квест взяла и записалась. Теперь думу думаю над незакрытым квестом, а не испорчу ли чего если вырежу этих бедняг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ldragon Начинающий
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, как в кормагорн пройти.... а то может я туплю, но на карте его нет.
Далее: где найти некроманта со свитком (задание Дуэтэ)? я весь храм облазил (в долине скелетов), саму долину, так там никого кроме одинокого некра, который тоже ищет этот свиток.
В какой локации Джефф? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ldragon Начинающий
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Нечто с косичкой"]8. Где искать топор экзекутора в Кале? Нюхом чую, что без начальника тюрьмы не обойдётся... Но помощничек его ничего путного не говорит, да и тюремщики, когда ещё не были на меня в обиде тоже. Хочется у воров калевских спросить, так не знаю как к ним попасть по-мировому.
.[/quote]
Топор экзекутора тебе даст гильдия воров в кале когда ты выполнишь парочку ее заданий. уговоришь начальника тюрьму исчезнуть на пару дней (надо поговорить с его слугой и припугнуть), убьешь предателя.. того который пока бесполезным в склепе возле тамо, потом тебе дадут топор и попросят отнести его крестопоклонникам, так что сразу два квеста и выполнишь, правда потом надо будет этот топор обратно в засов перековать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ldragon Начинающий
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще вопрос.. квест про зазеркалье я не получал, но зайдя в одном незапертом домике в подвал, а там в выломанную дверь я попал судя по описанию в ту же локацию (прикольные доспехи, молот торна) это на дальнейшее прохождение не повлияет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bronco128 Начинающий
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! Не могу пройти квест в котором надо на Свалке 5 слитков мериара надыбать. Обошел КАЖДЫЙ сантиметр, но нашел всего 4 :cry: . Может это от того, что я на Свалке еще до получения этого квеста побывал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|