Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sakkare Начинающий
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет: :)
У меня также возникла проблема с "недвижимостью" ящиков. Патч поставил почти сразу же после установки игры, поэтому не смог залезть в люк на 1м уровне :( Вот остается только наверно ждать второго патча... :( а в остальном вроде ниче идет игра норм, тормозит правда немного, но терпимо. На минимальных настройках играемо. У меня вин хр сервиспак1, нвидиа гефорс мх 4000 128 метров, драйвера форс вэйр 77,72, 256 оперативки и атлон хр 1900+.
Про описанные здесь глюки могу сказать вот что:
-вода глючит, тк шейдеров на моей карточке нет
-со звуком (его отсутствием) решил проблему сняв галочку с еах"кса и поставив на "аппаратное ускорение", у меня кстати реалтековский ац"97
В остальном могу сказать что атмосфера игры понравилась, играть мона и нуна:) вот только пофиксить мелкие баги и все будет ок. Удачи разработчикам и чтоб все у них получилось.
ЗЫ с нетерпением жду патча, чтоб пройти далее 1го уровня. Когда его хоть примерно ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="sakkare"]Отчет: :)
У меня также возникла проблема с "недвижимостью" ящиков. Патч поставил почти сразу же после установки игры, поэтому не смог залезть в люк на 1м уровне :( Вот остается только наверно ждать второго патча... :( а в остальном вроде ниче идет игра норм, тормозит правда немного, но терпимо. На минимальных настройках играемо. У меня вин хр сервиспак1, нвидиа гефорс мх 4000 128 метров, драйвера форс вэйр 77,72, 256 оперативки и атлон хр 1900+.
Про описанные здесь глюки могу сказать вот что:
-вода глючит, тк шейдеров на моей карточке нет
-со звуком (его отсутствием) решил проблему сняв галочку с еах"кса и поставив на "аппаратное ускорение", у меня кстати реалтековский ац"97
В остальном могу сказать что атмосфера игры понравилась, играть мона и нуна:) вот только пофиксить мелкие баги и все будет ок. Удачи разработчикам и чтоб все у них получилось.
ЗЫ с нетерпением жду патча, чтоб пройти далее 1го уровня. Когда его хоть примерно ждать?[/quote]
патч 1.4 уже вышел
[url]http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=133[/url]
после его установки надо начать игру заново, сохраненки сглючат на 1-м уровне точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sakkare Начинающий
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клева, не успел спросить уже вышло:) Однако, оперативно работают ваши люди, не зря похвалил и удачи пожелал :). Уже качаю патч... Ща будем заценить.
PS Чем больше играю тем больше нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilidain Начинающий
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Тут на вопросы еще кто-нибудь отвечает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ilidain"]Привет! Тут на вопросы еще кто-нибудь отвечает?[/quote]
Иногда да :). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilidain Начинающий
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
molten Начинающий
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый заморочный уровень, это тот, где необходимо вводить иероглифы для того, чтобы открыть портал и попасть на другой уровень. Если не хотите париться с подбором, вот следующая схема: (клавиши считаются слева направо без учета закорючки типа запятой и стрелки назад)
иероглиф № 13
иероглиф № 9
иероглиф № 14
иероглиф № 21
иероглиф № 8
Удачи :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BirlScielve Начинающий
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:42 am Заголовок сообщения: Проблемы с игрой и их решение |
|
|
С какими играми были проблемы?
Просто я щас пользуюсь только демонтулсом.
Все игры которые выкладываются на портале я прогоняю через него если они требуют диск. Пока с такой проблемой не разу не сталкивался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chananis Начинающий
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: Проблемы с игрой и их решение |
|
|
у меня был диффузно токсический зоб, периодически проверяю гормоны и если надо прохожу курс лечения.
А вобще когда проблемы с гормонами и щитовидкой рекомендуют занятия спортом, он все это нормализует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
finonse Small Fl00der
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: похудеть без операции диет спорта |
|
|
какой выбрать антицеллюлитный кремогуречная диета аллы пугачевойнесложные диеты и разгрузочные дниклиника похудения в ростовепластырь для похудения вхолецистопанкреатит диетаясная диетакремлевская диета таблица калорий и примерное менючем грозит молочная диетадиета который помогает быстро скинуть лишней весаюверда конституция вата диетаиндекс массы тела диета 15можно похудеть принимая чайный грибдиеты при язве лдпкотзывы от гречневой диетыдиета от герпесааменорея после похудения как лечитьсяуглеводы при диетекулинария рецепты кремлевской диетыфото до и после голодание для похудения |
|
Вернуться к началу |
|
|
finonse Small Fl00der
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: маргарита королёва как похудеть |
|
|
отзывы по диете минус 60 е. миримановойкто сидел на жокейской диетеозонотерапия как средство для похуденияплюсы японской диетысредство для похудения где найтичто исключить из рациона чтобы похудетьдиета дробное питаниедиета на перекиси водородарецепт похудения от ларисы долинойвен фэт похудетьговард хей диеты для похуданияжелезный обруч для похудениякакие нужно делать упражнения что бы похудетьметод 25 кадр похудениекак быстро и эффективно похудеть в ногах и бедрахжирные волосы цинк врач эндокринолог диетологсупер диеты и как похудеть за 7 днейкак максимально похудеть за 1 5 месяцальняное семя похудетьантицеллюлитный массаж г. спб |
|
Вернуться к началу |
|
|
finonse Small Fl00der
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: как быстро и легко похудеть за неделю |
|
|
бесплатно диета как похудетьпохудеть исключив 2 продуктапрепараты для похудения форрумдиета аткинса примеры блюдбодибилдинг - питание и правильный выбор нагрузоклунная диета сегодняфруктово-овощная кефирная диетадиета для подтянутых ягодицкак нужно тренироваться на беговой дорожке чтобы похудетькак правильно питание провести к усилуиглоукалывание для похудения центр восточной медицины тибет разумные ценыдиеты которые помогут сбросить 10 кгпричины влияющие на лишний весесли заниматься регулярно спортом через сколько можно похудетьправильная диета при псориатрическом артрозедиета при ацетонимическом синдромекак быстро похудеть обедсамая эффективная диета для снижения веса за неделюдиетологи об овсянке и манной крупедиета 1 при язве желудка |
|
Вернуться к началу |
|
|
finonse Small Fl00der
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: экстремальная диета на один день |
|
|
таблица меню кремлевской диетысколько можено сбросить кг от яблочной диеты за один деньблины кремлевская диетапохудеть быстро и бесплатнодиеты от похудениядиета при ацетономическомобзор лучших диет монтиньяккомплексная система снижения веса нефертитидиета ларисой долиной пройти тесткак приручить свой аппетит и похудеть без таблна сколько худеют на кефирной диетебыстрые диеты для детейпрограмма здоровье-система похуденияакупунктура для похуденияпохудение бычий цепеньбаллы диета гинзбургафитнес программы для похудения с фотокак похудеть после 40 летдетям правила питанияя хочу похудеть но никак не могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
finonse Small Fl00der
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: народные средства для похудения в бани и сауны |
|
|
правильного рационального питаниядиетическая кухня одессасредство для похудения мишки янхипройти тест на то какая диета тебе подходитзначение диетического питаниядиета при хроничкеском холециститекакое средсто применять при антицеллюлитном массажемедицина диета номера диетправильный рацион питания ученикананопластыри для похудения их стоимостьпредновогодние диеты за 2 неделикто носил шорты антицеллюлитныеотзывы о нанокластере для похудениятренажеры для сброса лишнего веса цены г. нижний новгороддиетические каши рецептыдженет джексон похуделаспособы быстро и эфективно похудеть естественным способомкак похудеть на правильном питаниирацион во время беременности что не набрать лишний весправила использывания антицеллюлитной щёткой |
|
Вернуться к началу |
|
|
finonse Small Fl00der
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 12:07 am Заголовок сообщения: диета курица ананас |
|
|
какие упражнения для похудения ногправильное питание для избавления от лишнего весадиета при приёме оральных контрацептивовдиеты для похудания мужчиндиета в 1800 калорийспособы похудения в бёдрахправильное питание для кошек диабетиковспиртное и диетавозможно ли компенсировать диабет беременных диетойдиетпитание семидневное менюдиета для поджелудочной железеобучение врачей диетологовобруч для похудения плоский животикростов-на-дону массаж антицеллюлитный салонотвар похудетьдиеты для похудения суп митчелацены на снижение веса доктор борментальнапишите низкоуглеводная диета мануэль урибереалдьно ли похудеть неделю кушая кашу на воде на сколькоо диете худеем за неделю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|