|
Компания "ОРИОН" (Компьютерные игры)
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Groms Начинающий
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Master"]Не могу найти СПАРЕТ где он?[/quote]
За Вен есть развалины древних , там он и лежит в конце тунелей . Иди до упора пока в большой зал не выйдешь , там в конце этого зала в ящике он и есть (Как из двери в зал направо и в конец зала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis Small Fl00der
Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 14 Откуда: Краматорськ, Україна
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже только я не могу асшера найти :( В вампирском замке (не тот которій за Сиваром, а которій за Тихой Гаванью) на нижнем уровне захожу в комнату, в которой убиваю шесть мегавампиров (те которіе в накидках - больше нигде таких не видел) и там есть еще телепортер на полу - пітаюсь войти - пишет заблокировано. Что же делать!!! Чую что он там сидит сволочь - заперся и не пущает - чувствует гад что смерть за ним идет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samyrai4 Small Fl00der
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...:),не совсем так.Телепорт этот на поверхность и разблокирует его Ашер,он будет в этом зале,когда вы туда придёте по ЗАДАНИЮ от Хизза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solovmax Начинающий
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я закончил игру за Хизза.
ТЕМ КТО НЕ ПРОШЕЛ ИГРУ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!
Вопросов стало больше!!!
Сцена борьбы с десантом с Деи походила на отстрел кроликов в клетке. Я их по одному расстрелял с дальнего расстояния. Хоть бы один пошевельнулся!!! По-моему чересчур легко для финального сражения. В хеппи-эндовском ролике появилось странное 4-х палое гуманоидное создание синеватого цвета. Это кто???
И чему все в ролике так радуются???? Информация о приходе "богов" с Деи никак не муссировалась на протяжении всей игры. Была только борьба за власть и моя победа над десантом тут ничего не решала. Наоборот, я не выполнил задание Хизза по укреплению государственности Камирра. Возможно в других ветках все по-другому.По-моему это дисбалланс.
Как можно было бы выполнить квест с магическим зеркалом в доме, неподалеку от университета? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Groms Начинающий
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите где искать оправу к рубину для пробуждения памяти.
Заранее благодарен.
И ещё Вопрос , Хизз даёт квест с посланником , но дело в том что я это письмо уже отдал гильдии воров , пытался их всех убивать но письма не у кого нет , у них там стоят два ящика как раз где их два главаря , но они закрыты , может письмо там и если там то тогда как возможно открыть эти ящики . Да и с квестом с едой тоже проблема , этот тип в подземелье меня всё время спрашивает типа убьёт его Иссир или нет , а мой герой отвечает что убьёт, этот ему типа он - Он такими людьми как я дорожит.....На этом сей диалог оказывается исчерпан...И получается тоже тупик ....Как пройти квест с едой подскажите будьте так любезны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Isaykin Big Fl00der
Зарегистрирован: 15.01.2004 Сообщения: 152 Откуда: Voronezh, Russia, Orion
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Groms"]Подскажите где искать оправу к рубину для пробуждения памяти.
Заранее благодарен.
И ещё Вопрос , Хизз даёт квест с посланником , но дело в том что я это письмо уже отдал гильдии воров , пытался их всех убивать но письма не у кого нет , у них там стоят два ящика как раз где их два главаря , но они закрыты , может письмо там и если там то тогда как возможно открыть эти ящики . Да и с квестом с едой тоже проблема , этот тип в подземелье меня всё время спрашивает типа убьёт его Иссир или нет , а мой герой отвечает что убьёт, этот ему типа он - Он такими людьми как я дорожит.....На этом сей диалог оказывается исчерпан...И получается тоже тупик ....Как пройти квест с едой подскажите будьте так любезны.[/quote]
Если ты отдал письмо гильдии, то играй за них дальше. В ящиках письма нету.
Если с Иссиром тупик, то убей этого Иссира и доложи старосте, что он и поставлял еду в замок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Groms Начинающий
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ilya Isaykin"][quote="Groms"]Подскажите где искать оправу к рубину для пробуждения памяти.
Заранее благодарен.
И ещё Вопрос , Хизз даёт квест с посланником , но дело в том что я это письмо уже отдал гильдии воров , пытался их всех убивать но письма не у кого нет , у них там стоят два ящика как раз где их два главаря , но они закрыты , может письмо там и если там то тогда как возможно открыть эти ящики . Да и с квестом с едой тоже проблема , этот тип в подземелье меня всё время спрашивает типа убьёт его Иссир или нет , а мой герой отвечает что убьёт, этот ему типа он - Он такими людьми как я дорожит.....На этом сей диалог оказывается исчерпан...И получается тоже тупик ....Как пройти квест с едой подскажите будьте так любезны.[/quote]
Если ты отдал письмо гильдии, то играй за них дальше. В ящиках письма нету.
Если с Иссиром тупик, то убей этого Иссира и доложи старосте, что он и поставлял еду в замок.[/quote]
Так в том и дело , иду к Старосте после того как убиваю Иссира а он меня спрашивает , типа новости есть , а герой ему в ответ нет пока ...Вот он и тупик.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Groms Начинающий
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MHunter"]А у меня такой вопрос:
Я поговорил с ХранителемСервером и он попросил принести ему спиннер, потом я его хакнул хакердевайсом. Вот недавно нашел спиннер пришел к нему а он ни-ни. Это так надо, или глюк :?:[/quote]
А Где он есть то Спиннер это , всё уже облазил на всех локациях... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis Small Fl00der
Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 14 Откуда: Краматорськ, Україна
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Groms"][quote="MHunter"]А у меня такой вопрос:
Я поговорил с ХранителемСервером и он попросил принести ему спиннер, потом я его хакнул хакердевайсом. Вот недавно нашел спиннер пришел к нему а он ни-ни. Это так надо, или глюк :?:[/quote]
А Где он есть то Спиннер это , всё уже облазил на всех локациях...[/quote]
Да забей ті на него - толку от єтого квеста никакого, разве что комп даст тебе еще одного олигофрена-напрника которій будет во все углі на своем пути тікаться... А вообще его тебе должен остваить Джефф - путешественник во времени, если ті его об єтом попросишь (ті его можешь об єтом попросить только после взятия квеста на спиннер (ну ті его уже взял похоже) и до пробуждения Криза). Если ті уже взял квест от Джеффа на избавление от помех до взятия квеста на спиннер - то спинер он тебе не даст. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Groms Начинающий
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что можно сказать , СПАСИБО РЕБЯТ ЗА ИГРУ :D :!:
Хоть она конечно жутко сырая , но интерес и сюжет захватывает :!:
Молодцы , ждём патч и какой нить адон . И уберите вы мертвые квесты , с вылетами тоже что то делать надо ...Ну вы сами всё знаете :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokoc Начинающий
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже вчера закончил. Качество финального ролика выше всяких похвал. Надо было доплатить тому, кто его делал, чтобы заодно и лица персонажей в игре нарисовал.
[quote="slovomax"]
Сцена борьбы с десантом с Деи походила на отстрел кроликов в клетке. Я их по одному расстрелял с дальнего расстояния. Хоть бы один пошевельнулся!!! По-моему чересчур легко для финального сражения. В хеппи-эндовском ролике появилось странное 4-х палое гуманоидное создание синеватого цвета. Это кто???
...[/quote]
Полностью согласен. Правда, я топором всех бил, а мои компаньоны остальных отвлекали, причем лазеры наносили им куда меньше повреждений, чем мне. Но все равно как-то слишком легко. Возможно, потому что уровень слишком высокий (67)?
Кроме того, в финальном ролике герой заканчивает битву не с теми, с кем ходил (кто это там усатый мужик?). И с Деей не понятно - жива она там или все умерли? И в предпоследнем квесте - надо было ли мочить там Компьютер или нет; если да - то где он был? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volt Small Fl00der
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как Скарма Сержанту заложить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Isaykin Big Fl00der
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Volt"]Как Скарма Сержанту заложить?[/quote]
Заложить нельзя, можно шантажировать при высоком интеллекте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volt Small Fl00der
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ilya Isaykin"][quote="Volt"]Как Скарма Сержанту заложить?[/quote]
Заложить нельзя, можно шантажировать при высоком интеллекте.[/quote]
А кузнец Ториа где?) Под руинами в подвале полазал до банбитов дошёл и меня убили :) Он там дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Isaykin Big Fl00der
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Volt"][quote="Ilya Isaykin"][quote="Volt"]Как Скарма Сержанту заложить?[/quote]
Заложить нельзя, можно шантажировать при высоком интеллекте.[/quote]
А кузнец Ториа где?) Под руинами в подвале полазал до банбитов дошёл и меня убили :) Он там дальше?[/quote]
Перед Алуэтом лезь в подземелья и иди влево. Воры наоборот правее, через мостик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|