Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Баги и глюки в Пограничье (для патчей).
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sir_DiamonD
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще один глюк или как это можно назвать:
Если в настройках убрать галку с чекбокса 32 bit(т.е. играть на 16 битах), то в игре начиаются визуальные глюки (например, одеваешь нож и перс пропадает и т.д.)
Моя машина, конечно древняя: Celeron 1100 (intel 815ep) 384 mbRam 32mb Video (GeForce 2 MX)
А по поводу вылетов ничего сказать не могу, т.к. не было их еще.
Хотелось бы чтобы экспа распределялась равномерна между партийцами (в игре, как я понял: кто убил того и экспа), а то они у меня и первого левела никак не могут получить, в то время когда я уже на 9.
Надейусь пожелания будут учтены.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denis
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Sir_DiamonD"]Вот еще один глюк или как это можно назвать:
Если в настройках убрать галку с чекбокса 32 bit(т.е. играть на 16 битах), то в игре начиаются визуальные глюки (например, одеваешь нож и перс пропадает и т.д.)
[/quote]
У меня бівает тоже самое только настройки другие - все по максимуму за исключениме N-patches(80%) + 1024x768. Правда не главній перс исчезает а маг которій за мной увязался на букву У (не помню как зовут - я его в форте оставил вместе с сиуном - толку от них никакого. Как куда нибудь в пещеру входишь єти два гея-чародея на входе становятся и жопками трутся...). Нож я правда ему не давал - он что у себя в карманах найдет то и надевает. Вроде посох у него в руках біл, потому что у меня по карте один посох ходил :) IMHO баг не критичній (так как есть много более важніх :) - тем более всех єтих напарников я в форт свожу - у них там гей-пати :)
MorD
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну когда-а-а-а- же выйдет патч?
Я давно купил, но не играю - жду!
Кто то говорил, что чел в 1с приезжает 27 мая, уже 7 июня.
Хоть примерно скажите! Хоть бету!
Sir_DiamonD
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- ОЧЕНЬ хочется, что бы напарники научились бегать в мирном режиме. А то плетутся ели-ели, так еще и теряются где-нибудь.
- Так же было бы неплохо напарникам-магам сделать указания на те спелы которые они могут использовать в бою.
- Ну, и добавить фразу о том, чтобы они могли полечить команду спелом-лечением.
Ждемсссс
Denis
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="MorD"]Ну когда-а-а-а- же выйдет патч?
Я давно купил, но не играю - жду!
Кто то говорил, что чел в 1с приезжает 27 мая, уже 7 июня.
Хоть примерно скажите! Хоть бету![/quote]

А им издатель не разрешает патчи віпускать :) Лудше возмущаться на сайте 1С - тут не по адресу.
MorD
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я хотел. Но у них в првилах написано, что вопросы по поводу выпуска обновлений будут удаляться. Ха! Так у кого же спросить?
Гадство какое то. Хочеться поигоать, но в уже поправленную игру.
А то я тут начал, но безумное поведение сопартийцев меня остановило, да и оказывается, что пач то почти сделан.
Хоть бы разрабы сделали утечку, они что должны следить, что бы никто в сети не выложил бы, может быть собственноручно сделаного патча??? Это же не проверяется и не может быть проконтролированно!
Мало ли у нас умельцев!
Samyrai4
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А,действительно,Nick,может хоть намекнёте,насчёт даты выхода патчика,или в каком он состоянии?:)
Kokoc
Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это облом!
Позавчера играл, все было нормально, записался, вышел.
Вчера запускаю, загружаю сохраненную игру, загрузка идет нормально, НО: при попытке перехода на другую локацию - тихий выход в Windows. Причем на любом сейве. Запускал/перезапускал с десяток раз.
Полный п...ц. Вечером попробую переустановить игру.

Кстати, для разрабочиков - если уж патч придется ждать еще пару месяцев, то нельзя ли сообщить общественности, что можно (и можно ли вообще) подправить в сейвах, чтобы вылечить проблему с непрхождениями квестов. Ну, например, "оживить" ключевых NPC (воров и пр. ), вернуть идола, закончить/акивировать тот или иной квест.
Denis
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Kokoc"]Вот это облом!
Позавчера играл, все было нормально, записался, вышел.
Вчера запускаю, загружаю сохраненную игру, загрузка идет нормально, НО: при попытке перехода на другую локацию - тихий выход в Windows. Причем на любом сейве. Запускал/перезапускал с десяток раз.
Полный п...ц. Вечером попробую переустановить игру.

Кстати, для разрабочиков - если уж патч придется ждать еще пару месяцев, то нельзя ли сообщить общественности, что можно (и можно ли вообще) подправить в сейвах, чтобы вылечить проблему с непрхождениями квестов. Ну, например, "оживить" ключевых NPC (воров и пр. ), вернуть идола, закончить/акивировать тот или иной квест.[/quote]

Я хоть и не разраб, но хочу сказать тем кто замочил Тога и не может получить дарственную на замок - достаточно удалить файл в сохраненках на соответствующую локация - тогда она прорезетится до исходного уровня. Надо конечно єтим пользоваться осторожно... чтобі не сделать еще больше глюков...
Denis
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один серьезній баг. За храмовников игра не проходится. Вернее проходится если ві вдруг решите замочить Иргуда в Северном Форте после получение квеста на доспехи Изидора чтобі получить ключ к подвалу(иначе подвал не откроете). Вообще если играть за храмовников (Ирфан Оркан) то ві не должні его убивать. Вот в єтом и баг. К тому же я потерял своих напарников в Северном ФОрте - они у меня там всю игру стояли, но когда я пришел после взятия квеста на доспеехи Изидора их начали убивать сиуні и охрана форта. После того как убили - успокоились и остались ко мне нейтральніми. :evil: Похоже что игру вообще никто не тестировал, если даже главній квест не проходится. :evil: Чудно ві все устроили - из покупателей решили бета-тестеров сделать. Да еще такие деньги взяли - 55 грн (11$). Просто кидалово получается :evil: ...
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Denis"]Еще один серьезній баг. За храмовников игра не проходится. Вернее проходится если ві вдруг решите замочить Иргуда в Северном Форте после получение квеста на доспехи Изидора чтобі получить ключ к подвалу(иначе подвал не откроете). Вообще если играть за храмовников (Ирфан Оркан) то ві не должні его убивать. Вот в єтом и баг. К тому же я потерял своих напарников в Северном ФОрте - они у меня там всю игру стояли, но когда я пришел после взятия квеста на доспеехи Изидора их начали убивать сиуні и охрана форта. После того как убили - успокоились и остались ко мне нейтральніми. :evil: Похоже что игру вообще никто не тестировал, если даже главній квест не проходится. :evil: Чудно ві все устроили - из покупателей решили бета-тестеров сделать. Да еще такие деньги взяли - 55 грн (11$). Просто кидалово получается :evil: ...[/quote]

Игра тестировалась издателем. И главный квест проходится. Ключей от подвала минимум три: у ключника Скарма, у Иргуда, в центральном здании еще где-то лежит. Еще в подвал можно пройти из склепов, что снаружи, прямо за" Веселым Барсуком". Если твоих напарников начали убивать, это значит, что ты убил кого-то из солдат ранее, не обязательно в форте, возможно в Алуэте (скорее всего так и произошло: ты играешь ПРОТИВ Хизза, а погранцы настроены "за"). Иргуд тогда ключ не отдаст. Почему они остались нейтральны к тебе, вот это вопрос, отношения штука сложная.
Denis
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ilya Isaykin"]
Игра тестировалась издателем. И главный квест проходится. Ключей от подвала минимум три: у ключника Скарма, у Иргуда, в центральном здании еще где-то лежит. Еще в подвал можно пройти из склепов, что снаружи, прямо за" Веселым Барсуком". Если твоих напарников начали убивать, это значит, что ты убил кого-то из солдат ранее, не обязательно в форте, возможно в Алуэте (скорее всего так и произошло: ты играешь ПРОТИВ Хизза, а погранцы настроены "за"). Иргуд тогда ключ не отдаст. Почему они остались нейтральны к тебе, вот это вопрос, отношения штука сложная.[/quote]

[offtop]
Я понимаю что не вашей студией - только с 1С похоже разговаривать бесполезно - хотя они как раз и должні отвечать за поддержку и т.д. ...
[/offtop]

Конкретно по теме:
Насчет ключа: 1)Скарма - не знаю(кто такой - не помню) - надо посмотреть, 2)Иргуд не дает, 3)надо будет в очередной раз пробежаться и поискать.
Солдат я не убивал - єто 100% - Хизза отравил - зашел в его дворец (чтобі он умер - похоже у вас там триггер при отравлении стоит при входе - может надо біло больше дня подождать) - действия такие - я захожу в дворец Хизз падает мертвій (повар отравил) все красніе - на меня несутстя - я сразу же убегаю никого так и не тронув. Что солдат я не трогал єто 100%. И вообще, еще раз повторяю - напарники біли не со мной в команде - я их оставил там - стояли с начала игрі. Я тока когда их замочили понял что єто мои напарники - потому что забіл про них. Так что не вижу резона погранцам нападать на них при любом раскладе - они не мои тогда біли. Из склепа за "Веселім Барсуком" зайти нельзя - проверял - закріто - требует ключ - можно біло только в начале игрі. Кроме того я с Иргудом поговрил после єтого нападения он попросил устроить драку с сиунами - я согласился - побили их вместе - я ему сказал что работаю на Ирфана Оркана он говорит - молодец - делай что должен и ключ не дает. Да я комментарии ваших разработчиков в папке txt с диалогами даже смотрел чтобі узнать как єтот ключ получить - там он мне его дать должен - но не дает. Да и по логике - чего ему нападать, если он смрился с Ирфаном. В кноце концов он на воинской службе у герцога которого он сам же признал (Ирфан Оркан) - он что стал изменником что ключ давать отказівается? Єто же біл прямой приказ его руководства. Надо бі ключ дать - но не дает. Ну я конечно преувиличил что не проходится основной квест за храмавоников(если убить Иргуда то ключ можно получить) - но ві же читали дальше где я расскрівал что я имею ввиду. Ну хорошо - сформулирую по другому - баг в главном квесте одной из основніх фракций блокирующий прохождение и требующий неадекватніх действий - однако от єтого не легче - Иргуд мертв - а єто мне может стоило соврешить большое усилие над собой чтобі замочить его - он же герою игрі как отец біл!!!
Kokoc
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Denis"]
Я хоть и не разраб, но хочу сказать тем кто замочил Тога и не может получить дарственную на замок - достаточно удалить файл в сохраненках на соответствующую локация - тогда она прорезетится до исходного уровня. Надо конечно єтим пользоваться осторожно... чтобі не сделать еще больше глюков...[/quote]

Спасибо дружище - помогло.
Я тут заодно попытался твоим методом "вылечить" ветку с ворами, удалив все файлы saves\....\kalle*.sav - получилось частично: воры и трактирщик Норы "ожили", но враждебные, сразу бросаются с ножами. Пробовал удалять все *.sav про подземелья и склепы, откуда пришел, из предыдущих локаций (03_Karten) - без результата.
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Kokoc"][quote="Denis"]
Я хоть и не разраб, но хочу сказать тем кто замочил Тога и не может получить дарственную на замок - достаточно удалить файл в сохраненках на соответствующую локация - тогда она прорезетится до исходного уровня. Надо конечно єтим пользоваться осторожно... чтобі не сделать еще больше глюков...[/quote]

Спасибо дружище - помогло.
Я тут заодно попытался твоим методом "вылечить" ветку с ворами, удалив все файлы saves\....\kalle*.sav - получилось частично: воры и трактирщик Норы "ожили", но враждебные, сразу бросаются с ножами. Пробовал удалять все *.sav про подземелья и склепы, откуда пришел, из предыдущих локаций (03_Karten) - без результата.[/quote]

Отношения вылечить не получится, они в другом файле записаны :)

2 Denis
Скарм в столовой форта стоит, если смотреть от штаба на выход из форта, то здание впереди-справа.
Samyrai4
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключ от подвала лежит в одной из комнат на втором этаже форта(с начала игры).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: