Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Баги и глюки в Пограничье (для патчей).
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Master
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квестовые вещи не должны продаваться, согласен. В некоторых играх специально делают их закрытыми для продажи. А что квесты нельзя выполнить в связи с преждевременным убийством NPC, то это недоделка разработчиков: уж если дал возможность убить всех, значит сделай возможность обойтись без них. Т.е. в диалоге должна появится строка, что они убиты и соответствующая реакция перса. Ну как в диалоге с Мугрибом, когда он пытается дать задание связаться с некромантами, когда они уже вынесены напрочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Master
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два бага: в диалоге с поваром Рамином не отображается, что он - Рамин. Пишется *слуга*
Жены Хизза, Инны нет в доме. Досконально всё облазил, нет и всё. В одной из комнат есть женщина, внешне отличающаяся от других женщин, но в диалоге указывается "горожанка" и идет стандартный диалог. Покопался в текстовых ресурсах. Абсолютно нет диалогов с ней. Похоже, недоработали.
Постоянно вылетает. Достало. Конкретно. Снес игру нафиг. Буду ждать патча. Всем - удачи.
GhostDog
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, есть ли какая-либо более-менее определенная дата выхода патча?
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="GhostDog"]Скажите пожалуйста, есть ли какая-либо более-менее определенная дата выхода патча?[/quote]

Трудно сказать определенно, ведь 1С будет тестировать патч какое-то время. Сейчас мы исправили примерно чуть больше половины известных глюков.
Denis
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ilya Isaykin"][quote="GhostDog"]Скажите пожалуйста, есть ли какая-либо более-менее определенная дата выхода патча?[/quote]

Трудно сказать определенно, ведь 1С будет тестировать патч какое-то время. Сейчас мы исправили примерно чуть больше половины известных глюков.[/quote]

А можно как-то помацать то что уже исправлено? (сами понимаете почему спрашиваю если посмотреть на кол-во багов) Заодно бі еще раз и протестили то что ві направили - если что біли бі свежие замечания. Я так понимаю ві уже АИ пофиксили немного + апгрейд левелов у напарников - такие изменения очень бі даже помогли...
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Denis"][quote="Ilya Isaykin"][quote="GhostDog"]Скажите пожалуйста, есть ли какая-либо более-менее определенная дата выхода патча?[/quote]

Трудно сказать определенно, ведь 1С будет тестировать патч какое-то время. Сейчас мы исправили примерно чуть больше половины известных глюков.[/quote]

А можно как-то помацать то что уже исправлено? (сами понимаете почему спрашиваю если посмотреть на кол-во багов) Заодно бі еще раз и протестили то что ві направили - если что біли бі свежие замечания. Я так понимаю ві уже АИ пофиксили немного + апгрейд левелов у напарников - такие изменения очень бі даже помогли...[/quote]

Нельзя, к сожалению. Это запрет издателя.
GhostDog
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя ли все-таки уточнить, будет ли исправлена и включена отрисовка шлемов в игре?
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="GhostDog"]Нельзя ли все-таки уточнить, будет ли исправлена и включена отрисовка шлемов в игре?[/quote]

Нет, шлемы рисоваться не будут.
kobold-13
Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт вылетов сказано много - не буду повторяться!
Но вот глюки с сейвами!(инвентарь у "друзей" часто не сейвиться;
теперь не сохр. картинка)
Denis
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ilya Isaykin"][quote="Denis"]

А можно как-то помацать то что уже исправлено? (сами понимаете почему спрашиваю если посмотреть на кол-во багов) Заодно б? еще раз и протестили то что в? направили - если что б?ли б? свежие замечания. Я так понимаю в? уже АИ пофиксили немного + апгрейд левелов у напарников - такие изменения очень б? даже помогли...[/quote]

Нельзя, к сожалению. Это запрет издателя.[/quote]

ОК, понимаю.

P.S. вместо того чтобі еще немного дать разработчикам поработать над игрой и поисправлять баги - издатель віпустил игру сірой. Так еще к тому же запрещают разработчикам патчи віпускать... :evil: Для меня теперь насчет 1С все кристально ясно - теперь вряд ли буду покупать ихнюю игру которая издается только в странах СНГ (для буржуев такая халтура не пройдет) и на которую нет массі положительніх обзоров. Я так понял поторопился я с покупкой - надо біло полгода подождать :( На саппорт к ним лезть я так понял бесполезно - я уже знаю что мне скажут :evil: У єтих издателей что не хватило ума патчи хотя бі порциями віпускать??? :? Что замечательно, єто то что лицензии покупаю в основном как раз из-за гарантированной нормальной работоспособности и патчей котроіе появляются если она нарушена.
GhostDog
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А добавление автокарты не планируется? Право же, без нее играть не очень удобно (минуя глюки, разумеется).
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="GhostDog"]А добавление автокарты не планируется? Право же, без нее играть не очень удобно (минуя глюки, разумеется).[/quote]

Ну как мы ее добавим? Для трехсот уровней ручками нарисуем? По другому-то не получится. Николай придумает что-нибудь, только, боюсь, что это не будет миникарта в классическом ее понимании :)
GhostDog
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ilya Isaykin"] боюсь, что это не будет миникарта в классическом ее понимании :)[/quote]
Ну, важно то, что хоть что-то будет. :)
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="GhostDog"][quote="Ilya Isaykin"] боюсь, что это не будет миникарта в классическом ее понимании :)[/quote]
Ну, важно то, что хоть что-то будет. :)[/quote]

Сделал что-то типа радара, показывает значками перснонажей и порталы переходов в некотором радиусе от игрока, этот радиус привязан к внимательности. Еще компас вставил.
Kokoc
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожелания:
1) при выдаче квеста неплохо было бы проверять - живы ли ключевые персонажы этого квеста. Если нет - то либо вообще не давать квест (возможно, проще и справедливее, т.к. очков не получишь), либо предлагать обходной путь.
Также и при активном задании (если квест закончился не так, как предполагалось - например, при выполнении квеста убил ключевого персонажа).
Чтобы не было проблем с ворами и ГПУ, когда воры перебиты, а квест висит.

2) При наведении мышью на NPC желательно сверху небольшое окошко с его именем.

3) Быстрая телепортация (т.е. выход на карту по клавише 'M') из любого места в городе. Ну очень уж нудно в Тамо бегать к Дуэтэ...

P.S. Компас - уже хорошо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: