Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Баги и глюки в Пограничье (для патчей).
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, тут без конца поднимают тему насчет того, что при торговле больше одного предмета нельзя передавать, так вот - можно. Надо просто подержать левым кликом на предмете чуть подольше, начнет прибавлять сам в слоте обмена его и гораздо быстрее, чем по одному тыкать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GhostDog
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Ilya Isaykin[/b], так получается, что очки должны даваться во все навыки - и в оружие, и в магию? Значит, вот Вам еще один глюк. по крайней мере, у меня, как и у многих других, дается только десятка в боевые навыки. И все, все... :(
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="GhostDog"][b]Ilya Isaykin[/b], так получается, что очки должны даваться во все навыки - и в оружие, и в магию? Значит, вот Вам еще один глюк. по крайней мере, у меня, как и у многих других, дается только десятка в боевые навыки. И все, все... :([/quote]

Ну блин... даже и не знаю что сказать. Как вообще такое может быть-то? А распределяете эти десять очков и звездочка на иконке перса горит или гаснет? Вкладки навыков переключаете? Я просто не могу проверить, до сих пор нет на руках оригинального диска от 1С.
DIO
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасте. Мне интересно а когда патч выйдет. я игру только купил. Стоит ли мне подождать патча или играть в сырую версию
SanCH
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote] А распределяете эти десять очков и звездочка на иконке перса горит или гаснет? Вкладки навыков переключаете? [/quote]
Звездочка гаснет, переключение вкладок ничего не дает т.к там вместо очков пусто.
GhostDog
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="SanCH"]Звездочка гаснет, переключение вкладок ничего не дает т.к там вместо очков пусто.[/quote]
[b]Ilya Isaykin[/b], так точно. Во вкладках пусто, и звездочка гаснет.
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ilya Isaykin"]Ну блин... даже и не знаю что сказать. Как вообще такое может быть-то? А распределяете эти десять очков и звездочка на иконке перса горит или гаснет? Вкладки навыков переключаете? Я просто не могу проверить, до сих пор нет на руках оригинального диска от 1С.[/quote]

Илюха, ты играешь в патченную версию, в оригинале действительно был глюк с очками, тестеры просмотрели напрочь.
maxlats
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[i]Илюха, ты играешь в патченную версию... [/i] А вот с этого места поподробней :)
Denis
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Nick"][quote="Ilya Isaykin"]Ну блин... даже и не знаю что сказать. Как вообще такое может быть-то? А распределяете эти десять очков и звездочка на иконке перса горит или гаснет? Вкладки навыков переключаете? Я просто не могу проверить, до сих пор нет на руках оригинального диска от 1С.[/quote]

Илюха, ты играешь в патченную версию, в оригинале действительно был глюк с очками, тестеры просмотрели напрочь.[/quote]

Поймите пожалуйста правильно - искренне рад за вас :D , но когда же у нас простых смертных появится возможность поиграть в пропатченную версию?? Как бы было прекрасно если бы вдруг в этой ветке промелькнула какая-нибудь ссылочка на так называемый неофициальный патч который ставится на свой страх и риск, ничего не обещает и т.д. и патчит игру до той версии в которую ВЫ играете...
Master
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Споймал суперглюк!!! В Алуэте, в первой локации, если идти от ворот по правой стороне, и войти в третью открывающаяся дверь(это где по ступенькам подняться надо), то игра виснет напрочь, при переходе в окно виндов (через вызов диспетчера задач), видно окно с ошибкой:"Need recalculate paths". Момент зависания игры - инициализация путей.
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="3mmm"]39[/color] [color=orange]Если встать на границе локации перехода из Кибара к Старому замку, то можно пройти мимо телепорта до края карты. Для этого надо идти, держась левой стены ущелья. [/color]
[/color][/quote]

А точнее, откуда идти к Старому замку? Есть четыре пути: из Бельхибара, от моста, из Сивара и из локации где проход к Свалке и к вампирам. Вроде везде телепорт стоит нормальный.
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Master"]Споймал суперглюк!!! В Алуэте, в первой локации, если идти от ворот по правой стороне, и войти в третью открывающаяся дверь(это где по ступенькам подняться надо), то игра виснет напрочь, при переходе в окно виндов (через вызов диспетчера задач), видно окно с ошибкой:"Need recalculate paths". Момент зависания игры - инициализация путей.[/quote]

Да развеж это суперглюк... Вот с распределением очков при левелапе или с бесконечной экспой за Когтя, вот где суперглюк. У тебя так, глючонок :)
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="maxlats"][i]Илюха, ты играешь в патченную версию... [/i] А вот с этого места поподробней :)[/quote]

Да уж какие тут подробности... сижу вот играю, пока в Москве лектричества нету.
Master
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, про что ты говоришь играть не очень мешает, а вылеты и зависи - очень даже весьма!
enuJ
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут меня посетилиа еще пара мыслей по поводу патча...
СДЕЛАЙТЕ В ИГРЕ ЗАЩИТУ от манчкинов (крушащих все на своем пути - типо таких. как я :D )

Мысль первая: ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ бы УВИДЕТЬ Пиратов с которыми нельзя посориться (а то слово за слово в диалоге и я их перебил там когда-то, а по линейке Хиза , у воров с ними задружиться надо... при переходе на линейку Грога при проверке у Главного некроманта, нужно узнать, кто предатель, а главный полицай говорит только, что задружился я с ворами или нет... <отгрузку, где мозно все исправить - уже переписал... :( :( :( > ) - короче из-за ругани (и убиства) с пиратами две квестовые линейки - коту под хвост...

Мысль вторая: по поводу того чтоб сделать недоступными для безквестового посещения некоторые локации (комнаты, подземелья и т.д.), задания/право(ключ) на посещение которых должны даваться по сюжету/зданию позднее. Это как с заброшенными шахтами или (как должно было быть, но у меня получилось иначе) с дверью, за которой киборги сидят..., а то Вымпирский подземный город вырезал (совсем :D ), а потом оказывается, что там какое-то задание на посещение его должно быть... Хотя , чести ради, нужно отметить, что большинство преждевременных посещений локаций, прокатывают нормально, при условии, что квестовая вещь не выброшена/продана...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: