chuddydiz Начинающий
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 6:54 am Заголовок сообщения: Где развеяться на Новый год? |
|
|
Хочу поехать отдохнуть в Ялте на Новый год, с мужем и ребенком. Подскажите пожалуйста как лучше это сделать и где обратиться. В Ялте не когда не была, хотелось имею желание снять квартиру в Ялте недорогую. Советовали что позволительно на вокзале у бабулек снять квартиры в Ялте, однако нехочеться с маленьким ребенком наблюдать варианты, да и в новогодний день. Ежели мое извещение прочитает владелец квартиры Ялты и ответит буду премного благодарна. Помогите люди добрые. Извините разве не в тот топик написала.
В том году отдыхала в Крыму в Алуште, весьма хорошо и недорого однако зимой там совершать нечего. Глушь. Конечно с удовольствием бы уехала в Египет хотя там тоже не была)но денег нет. Вдобавок не известно который будет с нами из налогового кодекса както принятого нашим любимым правительством. Всех с наступающим Новым годом !!! Желаю Всем искрене счастью в наступающем году Кстати что нас ожидает в год кролика "согласно китайскому календарю, сей год довольно тем более спокойным, чем предыдущий год Тигра. В в этом случае недавно не будет необыкновенных ярких событий и страшных происшествий. пришла пора спокойной жизни созерцания, раздумья и подготовки к будущему. Год Кролика хорош для дружеских встреч, посиделок, отдыха и общения.." Вот так то.
Жду советов :) |
|