Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по квестам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dagr
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: 2 Ilya Isaykin Ответить с цитатой

2 Ilya Isaykin

Кого именно замочить ?

Я замочил все иммесритов в Эрли , всех в главном храме Тамо (кроме некра в камере), Трактирщика в Норе и всех за дверью, Полицая и Хизза, зазеркалье и асгар. Вроде все Союзы покоцал. В долину гор не прошел - нет пропуска.
Оракул у Хранителя путей мне в диалоге грит про Мегалит , я ему отвечаю что типа меня туда послал влиятельный человек (не помню раньше так было или нет), он мне типа вот видишь , я ему - я готов.
Потом по циклу. А в Гхорме по-прежнему сейсмическая активность.

Пора ломать эту матрицу !!!-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MHunter
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такой вопрос:
Я поговорил с ХранителемСервером и он попросил принести ему спиннер, потом я его хакнул хакердевайсом. Вот недавно нашел спиннер пришел к нему а он ни-ни. Это так надо, или глюк :?:
Samyrai4
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2dagr " В долину гор не прошел - нет пропуска. " Если ещё не прибил барона на букву М... хм :) -в Старом Замке,то пропуск в лагерь Долина даёт он,после выполнения его задания.А можно попасть без пропуска-иди в Колдоб,возьми задание у мэра(или не бери),потом на кладбище(через локацию Фермы),там один из склепов выведет к лагерю Долина сзади.А после этого попробуй сходить в Северный,вдруг там появились главари сиунов,хотя вряд ли...Во всяком случае будут полностью обезглавлены два союза-Хизз+иммерситы и Долин Грог+некроманты,и один наполовину-воры+сиуны.
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Re: 2 Ilya Isaykin Ответить с цитатой

[quote="dagr"]2 Ilya Isaykin

Кого именно замочить ?

Я замочил все иммесритов в Эрли , всех в главном храме Тамо (кроме некра в камере), Трактирщика в Норе и всех за дверью, Полицая и Хизза, зазеркалье и асгар. Вроде все Союзы покоцал. В долину гор не прошел - нет пропуска.
Оракул у Хранителя путей мне в диалоге грит про Мегалит , я ему отвечаю что типа меня туда послал влиятельный человек (не помню раньше так было или нет), он мне типа вот видишь , я ему - я готов.
Потом по циклу. А в Гхорме по-прежнему сейсмическая активность.

Пора ломать эту матрицу !!!-)[/quote]

Путь открывыается после получения квеста на меч Восстания, но придется отдать 2000 монет. Еще можно пройти бесплатно, когда есть квест на Мегалит от любого Союза, как раз активизируется диалог про "влиятельное лицо". А также путь открывается, если убиты Ирфан, Хизз и Долин Грог.
Gonzo
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где искать этого Ирфана? Что-то не натыкался в игре. Квест с едой и восстанием окончательно загублен, хочу мочить и идти в мегалит. Начал было заново, но пройти васе еще раз сил нет.
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Gonzo"]А где искать этого Ирфана? Что-то не натыкался в игре. Квест с едой и восстанием окончательно загублен, хочу мочить и идти в мегалит. Начал было заново, но пройти васе еще раз сил нет.[/quote]

Ирфан в храме крестопоклонников, отказывается сразу назвать свое имя.
Samyrai4
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2gonzo "А где искать этого Ирфана?"

Он не в главном здании,а там где стазис-камера,только вверху.Входишь в монастырь,обходишь главное здание справа,находишь дверь в стене.Вошёл в дверь,вверх по лестнице,до упора потом вниз-он там,понажимай на монахов,как увидишь Ирфан-мочи :D
Master
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу пройти квест с лечением пиратов: одного больного нашел снаружи, троих в здании(один около трубы, двое в комнатах наверху). Если нужно лечить ещё и пятого, то где он?!
SanCH
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пятый в деревне через дорогу, за сараем валяется.
Samyrai4
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... :D ,это тока начало.В деревне-напротив-ЗА домами-двое,и в домах ещё,в первом слева-сразу двое и еще в одном или двух есть,вообщем во все зайди.И,кстати,в самом их здании ещё есть-внизу,слева от платформы,в самом конце.
Epiq
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, в Ледяном Замке сразу всех убивать или поговорить с кем надо :?

И эта... зарядов для артефактного оружия маловато. Где их брать :?
Джефф улетел.
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Epiq"]Скажите, в Ледяном Замке сразу всех убивать или поговорить с кем надо :?

И эта... зарядов для артефактного оружия маловато. Где их брать :?
Джефф улетел.[/quote]

Там всех надо колбасить, говорить не с кем.
Loki
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вопрос: второе задание за Тоби (который в полиции главный), где надо разобратся с проблемами в форте, тамошний маг сказал, что у них некромант какой-то завелся, всех в зомби превращает, так вот собственно где этот некромант-то?
Я возле Гильшара второй час круги нарезаю.

И еще, интересно, я вот замок-то себе вернул и чего дальше его может отремонтировать хоть можно или для чего он мне вообще нужен?
Master
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью выйди за ворота, увидишь мага с кучей зомби... поболтай с ним...
Master
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу найти СПАРЕТ где он?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: