Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по квестам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arklord
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за игру! Я бы вам посоветовал выпустить add-on к игре, и как можно скорее! Если хотите, могу предложить помощь гейм-дизайнера (меня,то есть)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Samyrai4
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА!Я тупой,наверно :( !Arclord!Можешь поточнее рассказать о диалоге с Детектором Лжи?У меня нет реплик про список вообще :oops:
Кто-нибудь знает,где быстро достать оружие(не амулет и не кольца) с прибавкой интеллекта?
Кто-то спрашивал,как достать пропуск в лагерь Долина.Пропуск даёт барон Старого замка,после выполнения его задания-помочь строителям моста.
dagr
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Вопрос!!! Ответить с цитатой

Действительно западло с убиванием ключевых персонажей. Вот вырезал я

этих пиратов у Гильшара и все - ветка с заданиями у полицаев пропала.

Новую даже искать неохота. Хотя конечно в этом и есть нелинейный сюжет.

Персы тупят по страшному - факт - но если воин то забить можно. Hellforce

тут говорил что можно пройти просто вырезав всех. Я с 28 до 100 уровня

в Иссорине на баге прокачался. Пошел по приколу в Асгар и там всех

вырезал. Вроде бы
вот оно - иди не хочу - а некуда. Народ - если кто знает - подскажите

куда идти чтоб покороче - всю карту я уже облазил. :cry:
Samyrai4
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА!Я тупой,наверно-Уже нет :D- разобрался! С оружием тоже,УФ!
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос!!! Ответить с цитатой

[quote="dagr"]Действительно западло с убиванием ключевых персонажей. Вот вырезал я

этих пиратов у Гильшара и все - ветка с заданиями у полицаев пропала.

Новую даже искать неохота. Хотя конечно в этом и есть нелинейный сюжет.

Персы тупят по страшному - факт - но если воин то забить можно. Hellforce

тут говорил что можно пройти просто вырезав всех. Я с 28 до 100 уровня

в Иссорине на баге прокачался. Пошел по приколу в Асгар и там всех

вырезал. Вроде бы
вот оно - иди не хочу - а некуда. Народ - если кто знает - подскажите

куда идти чтоб покороче - всю карту я уже облазил. :cry:[/quote]

Иди в мегалит, там конец игры и будет ;)
Gonzo
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот похожая с dagr-ом ситуация. Я сначала играл за гильдию, но втрял на задании с поиском источника еды барону в осажденной деревне. Дело в том, что как-то гуляя по окрестностям случайно зачистил подземелье, где у барона тайный проход и поговорил со стоящим там мужиком не помню о чем, вроде звал его с собой пойти, но тот остался. Это было до квеста и теперь он только талдычит, что Иссир его убьет, сам Иссир меня посылает, а староста квест не засчитывает. Я тогда начал проходить за герцога, но тот в конце концов тоже послал в Дамру, иди говорит типа узнай в чем проблема, кто главарь восстания, а староста мне говорит, а что с едой... И больше ни слова. То же квест не сделать. Вот так вот и сел. Говорящих то в Дамре кроме старосты и Иссира вроде нет, а к кому мне в доверие тогда втираться? Подскажите пожалуйста либо как из этой ситуации выйти, особенно важна линия герцога, либо как в Мегалит этот попасть. А то не знаю куда идти.
Brutus
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выручайте! Не могу найти Меч Изидора. Дал задание сиун из воровской гильдии. Облазил весь Черный замок и сокровищницу и камеры. Забрал голокуб и рубины - изумруды. А меча нет?
Да и у меня начальник полиции пропал Торби, после того как я герцога кокнул. А мне главный некромант к нему отправляет - чтоб я предателя нашел. Что в этом случае делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Brutus
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и ребята - спасибо за игру!!!!
Чтоб там на АГ не писали. Я уже дней 5 из нее не выхожу. Последний раз так играл в Готику. Единственное - не всегда понятно куда бежать клму сдаваться. Надеюсь на Вашу помощь в решении квестов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gonzo
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меч изодрика находится в замке вампиров в зале на втором этаже. Когда поднимаешься по лестнице идешь направо. Он лежит в самой крайней к лестнице комнате в гробу рядом с сундуком.
dagr
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: 2 Nick Ответить с цитатой

А как в Мегалит попасть ?
На карте че-такой локации нет.
Кстати в Алуэте при зачистке зомбей нашел зеркало - через него попал
к куче магов черных - забил - есть там вообще че-нить стоящее?
Master
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куча доспехов навороченных всяких вкусностей и... запертая дверь. Обратного выхода не нашел, пришлось перегружаться.
Gonzo
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Master"]Куча доспехов навороченных всяких вкусностей и... запертая дверь. Обратного выхода не нашел, пришлось перегружаться.[/quote]
Отчего же нет выхода. Выход есть, оказываешься на чем-то типа алтаря недалеко от северного форта. Может ключ какой нужен, не помню, так значит его можно там и найти, у меня никаких проблем на возникло с этим
Samyrai4
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2GONZO-попробуй убить Иссира и снова поговори со старостой.
2dagr-за зеркалом-лучшие доспехи-в сундуках,и лучшее оружие в игре-на одном из огненных скелетов-молот Торна\урон-дробящее-75,огонь,холод,электричество по 10,бонус-сила и ловкость+1.Навык-двуручное,ударное.
Насчёт мегалита-он в Гхорме,туда телепортирует Хранитель Путей.Но вот,что у Вас будет служить(если вообще будет) триггером,для появления соответствующей фразы в диалоге?В обычном прохождении,например за Хизза-это задание про Мегалит от Хизза.До этого вырезаем весь Тамо,лагерь Долина,воровскую гильдию,монастырь(можно не весь-тока,где стазис-камера:)).Генерала Мугиба.Режьте,короче всех,время от времени проверяя Хранителя,но мне кажется изящней завершить игру сейчас,убив Джеффа-вот она!-нелинейность:)И начать новую :)
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Samyrai4"]
Насчёт мегалита-он в Гхорме,туда телепортирует Хранитель Путей.Но вот,что у Вас будет служить(если вообще будет) триггером,для появления соответствующей фразы в диалоге?В обычном прохождении,например за Хизза-это задание про Мегалит от Хизза.До этого вырезаем весь Тамо,лагерь Долина,воровскую гильдию,монастырь(можно не весь-тока,где стазис-камера:)).Генерала Мугиба.Режьте,короче всех,время от времени проверяя Хранителя,но мне кажется изящней завершить игру сейчас,убив Джеффа-вот она!-нелинейность:)И начать новую :)[/quote]

В Мегалит можно пройти, выполняя квесты за один из Союзов: воры + сиуны, Хизз + иммерситы, Долин Грог + некроманты. Можно до определенного момента выполнять квесты за все три Союза, но рано или позно останется только один Союз :) А можно замочить всех, вернее, ключевых персов в каждом Союзе, тогда Хранитель Путей выдаст фразу типа: Ты опасен для нашего мира, проваливай! И откроет путь в Гхорм. Если это случилось, поздравляю, вы отчаянный манчкин:) А можно убить Джеффа и закончить все гораздо раньше, желательно поговорив с ним предварительно, имея интеллект не ниже 6-ти.
dagr
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote]Режьте,короче всех,время от времени проверяя Хранителя,но мне кажется изящней завершить игру сейчас,убив Джеффа-вот она!-нелинейность:)[/quote]

Ну да - особенно если учесть что он уже свалил наверно - источник помех то я убрал. Кстати его мочить я уже пробовал - слишком ключевой перс попался -). В любом случае теперь это не изящно.

Насчет убийства ключевых можно попробовать - по идее должно хватить
Тамо(Дуете), воров в Норе, может еще Иммерситов замочить до кучи.А то и Хизза -). Только вот слажу за доспехами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: