Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pofigist
Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: ??? Ответить с цитатой

За гильдию воров было задание "украсть жалование у Долина грога" или как там его, в общем я всех убил, и похоже этого долина, там такой чувак с двуручником был, круто бил. на улице никто не нападал. Хато потом мне сэр М из старого замка дал пропуск в лагерь Д, и сказал выполнять задание у него (у Д), а я Д завалил, ничего страшного не произойдет???

Как обратить в веру 5 чуваков они все меня посылают???

Как Мугиба поставить во главе мятежников, Йорфана или как там его, я найти не могу, мне сказали он вообще свалил с карты, и как тогда Мугиба уговорить?

Что-за сверх секретная лаборатория под Храмом истинного бога?[color=red][/color] :arrow:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomixV
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сииильное подозрение что это может быть Мегалит))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: