Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по квестам
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SanCH
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Вопросы по квестам Ответить с цитатой

У меня вопрос по квесту который дает священник (которого выгнали из храма истинной веры) про обращение в веру пятерых человек.

Четверых вылечил и обратил в веру, а пятого нигде нет, весь "вэн" оббегал нету и всё.
Где прячется пятый больной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SanCH
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё нашёл, он за домом валялся :lol:
Харлей
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-А кто вообще какую тактику выбрал? Идете и собираете все квесты во всех поселках, или идете быстрее относить пакет, куда послал сержант?
:lol: -Что означают 4 индикатора под фейсом героя. Один - вита(понял), а остальные 3?
- Этот гребаный маг, который бежал со мной, теперь не бежит, а еле идет за мной по карте. Чё с ним? Пробовал с ним поговорить, но с ним можно договариваться только о бое, а о передвижении в обычном режием - нет. А иногда, этот гей, вообще останавливается и дергается. Наверное себя удовлетворяет. Хотя скорее всего, он просто глюк. Кто знает, как его заставить бежать за собой?
- Где найти описание характеристик, которые можно качать. К примеру, лечение - это о чем? Будет уметь лечить себя? Или это можно если маг? Или других? Или где :?: ?
-Кто искал список шахтеров и деньги в сундуке в пещере в которой произошел обвал с шахтерами? Квест дают в поселке Зерро. Где вообще эта пещера? Пещеру с бандитами нашел. А этой нет нигде.
А вообще с поиском в этой игре проблема. Черт знает сколько ищешь чего-то и кого-то. Помню искал в той же Зеро, кузнеца. Все говорят, что его дом, где то рядом, а из его печки идет дым. Внимание вопрос:
Так нафига создатель, пустил дым из каждого дома, и никак не намекнул, что кузнец вообще не в доме, и типа за ним (около кузни)

Звеняете что так обильно помазал тему вопросами.
А если чё, кто знает, где лежат патчи?
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Харлей"]
:lol: -Что означают 4 индикатора под фейсом героя. Один - вита(понял), а остальные 3?
- Этот гребаный маг, который бежал со мной, теперь не бежит, а еле идет за мной по карте. Чё с ним? Пробовал с ним поговорить, но с ним можно договариваться только о бое, а о передвижении в обычном режием - нет........
- Где найти описание характеристик, которые можно качать. К примеру, лечение - это о чем? Будет уметь лечить себя? Или это можно если маг? Или других? Или где :?: ?
-Кто искал список шахтеров и деньги в сундуке в пещере в которой произошел обвал с шахтерами? Квест дают в поселке Зерро. Где вообще эта пещера? Пещеру с бандитами нашел. А этой нет нигде.

А если чё, кто знает, где лежат патчи?[/quote]

индикаторы: жизнь, мана, усталость, отравление\вампиризм (в зависимости что больше, в любом случае это смерть)

наверное маг устал, нужно отдыхать

характеристики должны быть в мануале, по крайней мере, когда мы мануал делали, они там присутствовали. Лечение: лечит себя и других, если обладает лечащей магией.

шахта (а не пещера) в локации с фортом Северный, слева от дороги при переходе в другую локацию. Она закрыта на решетку, ключ у бандитского главаря Когтя.

про патчи на форуме объявим
SanCH
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать со штуковиной в замке Дентора.
Всех клонов я перебил, подхожу к штковине появляется значек говорить, жму и ничего не происходит.
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="SanCH"]Что делать со штуковиной в замке Дентора.
Всех клонов я перебил, подхожу к штковине появляется значек говорить, жму и ничего не происходит.[/quote]

если это квест от Хизза, то он явно говорит: "аппарат должен быть разрушен", переходи в боевой режим и разбей
Харлей
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, шахту нашел. Чуть не заблудился.
Нашел рубин и сундук около железной стены, но там была только 1.000 денег, а списка шахтеров, тем более с именем Крона - не фига не было.
Зато нашел чек на предъявителя от Субиба. Зачем он?
И где список шахтеров. Барт (около кузнеца в Зеро), сказал что список и деньги будут в шахте. Так как выполнить квест жены Крона????
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Харлей"]Всё, шахту нашел. Чуть не заблудился.
Нашел рубин и сундук около железной стены, но там была только 1.000 денег, а списка шахтеров, тем более с именем Крона - не фига не было.
И где список шахтеров. Барт (около кузнеца в Зеро), сказал что список и деньги будут в шахте. Так как выполнить квест жены Крона????[/quote]

Рубин (часть жезла Лонггельдов) нужен чтобы шаман провел обряд пробуждения родовой памяти.
Чек можно обналичить в банке в Мазме и, кажется, в Алуэте тоже.
Список лежит во 2-м уровне шахты (всего 3), если идти из первого, то нужно заворачивать вправо (от рельсов), там где-то он лежит. Но можешь забить, квест сам по себе второстепенный.
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то видел вопрос про голокуб. В игре два голокуба, тот, что нужен крестопоклонникам зовется "Святой Голокуб" и его лучше отнести к ним в храм.
3mmm
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[color=orange]Во второй пещере есть закуток, где колея делает петлю, вот в этом закутке список и лежит.
Там одна тележка стоит на рельсах, а вторая опрокинута, и на полу щестерни какие-то.[/color]

[color=yellow]У меня тоже вопрос про эту шахту :).
В пещере, где лежит рубин Сабиба, некоторые стены сделаны из желтого кирпича. В одной из стен есть щель, в которую персонаж не пролезает, а с той стороны видно некое замкнутое пространство. Можно ли как-нибудь попасть внутрь???[/color]
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="3mmm"]
[color=yellow]У меня тоже вопрос про эту шахту :).
В пещере, где лежит рубин Сабиба, некоторые стены сделаны из желтого кирпича. В одной из стен есть щель, в которую персонаж не пролезает, а с той стороны видно некое замкнутое пространство. Можно ли как-нибудь попасть внутрь???[/color][/quote]

Чтобы протискиваться в щели должно быть определенное соотношение ловкости и телосложения, кажется (точно уже и не помню). А в данное конкретное место протиснуться нельзя.
SanCH
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ilya Isaykin"]если это квест от Хизза, то он явно говорит: "аппарат должен быть разрушен", переходи в боевой режим и разбей[/quote]
Этот квест мне дал начальник полиции Торби Гигану.
Я всех клонов вместе с бароном замочил, пришел к нему а он говорит, мол узнай чем он клонов этих делал и уничтож.
Всю деревню опросил, у всех стандартный набор реплик, никаких намеков и зацепок нет.
(штуковину пытался разбить в боевом режиме, значек атаки есть но ничего непроисходит)
Ilya Isaykin
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="SanCH"][quote="Ilya Isaykin"]если это квест от Хизза, то он явно говорит: "аппарат должен быть разрушен", переходи в боевой режим и разбей[/quote]
Этот квест мне дал начальник полиции Торби Гигану.
Я всех клонов вместе с бароном замочил, пришел к нему а он говорит, мол узнай чем он клонов этих делал и уничтож.
Всю деревню опросил, у всех стандартный набор реплик, никаких намеков и зацепок нет.
(штуковину пытался разбить в боевом режиме, значек атаки есть но ничего непроисходит)[/quote]

нужно перейти в режим "Атаковать всех" удерживая левый контрол, этот режим предназначен для атаки невраждебных персонажей.
Arklord
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[color=white][/color]Знаете, мне кажется игра неплоха, но нужно немного подретушировать. А вообще-то у меня такой вопрос - я выполнил квест с баронами и мне теперь нужно отправиться в канализацию - где в нее вход?
ArcD
Орионовец

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Харлей"]Всё, шахту нашел. Чуть не заблудился.
И где список шахтеров. Барт (около кузнеца в Зеро), сказал что список и деньги будут в шахте. Так как выполнить квест жены Крона????[/quote]

Значит так... список лежит во втрой части шахты, как зайдешь, топай по рельсам никуда не сворачивая. Возле костра будет полуистлевший труп валяться, в нем пошарь. На всякий случай выложил план уровня [img]http://www.orion-mm.ru/downloads/list.jpg[/img]
, зеленым помечено искомое место.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Пограничье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: