Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KASTANEDO Начинающий
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="AlexanderKI"]Помогите. Не могу активировать портал. Подскажите какие и в какой последовательности набирать на экране пульта эти странные значки!
:oops:[/quote]
Я уже третий день не могу с этими эроглифами - срисовал все по цветам всех уже перестрелял менял так и эдак ну не в какую блин не подаётся шифр долбаныи
как ты актевировал мил человек :cry: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="KASTANEDO"][quote="AlexanderKI"]Помогите. Не могу активировать портал. Подскажите какие и в какой последовательности набирать на экране пульта эти странные значки!
:oops:[/quote]
Я уже третий день не могу с этими эроглифами - срисовал все по цветам всех уже перестрелял менял так и эдак ну не в какую блин не подаётся шифр долбаныи
как ты актевировал мил человек :cry:[/quote]
Я уже помог, как обычно :). |
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDarkSoul Начинающий
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 9 Откуда: Otherside of Moscow city
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Застрял после катакомб в храме.Перебил всех,а куда идти не пойму, главное помещение собора состоит из 2 ярусов,на каждом ярусе по 2 выхода,служащие для их соединения(выходы на лестницы),выход из главного зала не ведущий на лестницу только один и это путь к началу уровня.
Главная дверь завалена камнями и открываться не собирается.На алтаре тоже ничего интересного(кстати,в угоду атмосфере,могли бы и крест перевернуть,все таки сатанистов отстреливаем :idea: ),так куда же дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="TheDarkSoul"]Застрял после катакомб в храме.Перебил всех,а куда идти не пойму, главное помещение собора состоит из 2 ярусов,на каждом ярусе по 2 выхода,служащие для их соединения(выходы на лестницы),выход из главного зала не ведущий на лестницу только один и это путь к началу уровня.
Главная дверь завалена камнями и открываться не собирается.На алтаре тоже ничего интересного(кстати,в угоду атмосфере,могли бы и крест перевернуть,все таки сатанистов отстреливаем :idea: ),так куда же дальше?[/quote]
там, где алтарь, две двери по краям, в левую надо идти, если вдруг не открываются после патча, пользуй консольную команду noclip 1.
ПРойдешь уровень, все поправиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey566 Small Fl00der
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: Застрял |
|
|
Помогите-дошёл до уровня где какаято хрень-зелёная стекает в океан.
Возвращался-катался на лифтах-всех убил но дальше не знаю куда идти??????? :?: :?: :?: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Застрял |
|
|
[quote="Sergey566"]Помогите-дошёл до уровня где какаято хрень-зелёная стекает в океан.
Возвращался-катался на лифтах-всех убил но дальше не знаю куда идти??????? :?: :?: :?:[/quote]
ехать на лифтах на самый верх, там активируй телепорт с помощью компьютера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey566 Small Fl00der
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Николай за подсказку. :oops: :oops: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey566 Small Fl00der
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ вот дошёл до Катокомбы-чистилеще-надо вводить эти мероглифы чёртовы-голова не работает--температура 37.5 новерное простыл в канализации--подскажите А?????? :oops: :oops: :?: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey566 Small Fl00der
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: Нашёл |
|
|
Народ нашёл я подсказки-где нужно иероглифы вводить--идёшь по кругу и спускаешься на каждом лифте-мочишь солдат и напротив увидешь знак который надо вводить--только у меня проблема--как менять цвет???? :?: :?: :oops: Кстати подсказки крутятся-нужно их подбирать ещё---голова лопнит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey566 Small Fl00der
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nick
А что это за таинственная фраза --я уже помог как обычно--
Я ведь уже неделю торчу у пульта с иероглифами--подскажи а то ведь заброшу эту игруху и начну 21раз Far Cry :?: :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoroseTroll Big Fl00der
Зарегистрирован: 22.11.2004 Сообщения: 196 Откуда: Tambov region, Russia
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я год назад делал зарисовки этих иероглифов. Не очень-то увлекательно это было делать, но всё же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sergey566"]Nick
А что это за таинственная фраза --я уже помог как обычно--
Я ведь уже неделю торчу у пульта с иероглифами--подскажи а то ведь заброшу эту игруху и начну 21раз Far Cry :?: :P :P[/quote]
Поищи на форуме, последовательность я уже писал пару раз, теперь не помню :). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey566 Small Fl00der
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nick-Я поднатужился и прошёл чёртовы иероглифы--правда цвета не совпадают-вместо фиолетового -белый. А дальше опять встал--какуюто хрень завёл--убил балбесов и кружу........пока. :oops: :?: :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey566 Small Fl00der
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:55 am Заголовок сообщения: Наконец |
|
|
Так дошёл я до высокого небоскрёба-вроде уровень Ад. Но тут что то глючить стало-звук гудит. Какието гидры лазют-на землю спрыгиваешь-возвращяет назад--пробывал переигрывать уровень всёравно такаяже хрень-новерное не суждено дойти до конца---может кто подскажет чего то???? :?: :?: :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наконец |
|
|
[quote="Sergey566"]Так дошёл я до высокого небоскрёба-вроде уровень Ад. Но тут что то глючить стало-звук гудит. Какието гидры лазют-на землю спрыгиваешь-возвращяет назад--пробывал переигрывать уровень всёравно такаяже хрень-новерное не суждено дойти до конца---может кто подскажет чего то???? :?: :?: :P[/quote]
Спрыгивать не надо, там система телепортеров, первй в конце мостика на лодке, остальные сам найдешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|