Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с игрой, и их решение.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
слава
Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Re: Проблемы с игрой, и их решение. Ответить с цитатой

[quote="Nick"]Сюда пишем все глюки, и возникшие проблемы, будем решать.[/quote]при запуске игры пишет неверный ключ а у друга играет ,что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Проблемы с игрой, и их решение. Ответить с цитатой

[quote="слава"][quote="Nick"]Сюда пишем все глюки, и возникшие проблемы, будем решать.[/quote]при запуске игры пишет неверный ключ а у друга играет ,что делать?[/quote]

Это в техподдержку старфорса, а патч к старфорсу кстати не пробовал ставить?
слава
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Проблемы с игрой, и их решение. Ответить с цитатой

[quote="Nick"][quote="слава"][quote="Nick"]Сюда пишем все глюки, и возникшие проблемы, будем решать.[/quote]при запуске игры пишет неверный ключ а у друга играет ,что делать?[/quote]

Это в техподдержку старфорса, а патч к старфорсу кстати не пробовал ставить?[/quote]ПРОБОВАЛ НЕ ПОМОГЛО
savovich
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ящички Ответить с цитатой

Ваши последние патчи прибили возможность двигать ящики. Вы без этой возможности не пытались начать игру сначала?
Залезть в канализацию на первом уровне, например? Или у вас бета-тестеров нет в вашей Самаре, или Саратове там...
Не знаю, откуда вы... Игра откровенно "сырая" даже с патчами. Мне искренне жаль времени, потраченного на инсталяции/деинсталяции игры и достижения понимания причины глюков как в геймплее, так и в видео и в звуке. Вот уже и дальше играть не хочется :evil:
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Ящички Ответить с цитатой

[quote="savovich"]Ваши последние патчи прибили возможность двигать ящики. Вы без этой возможности не пытались начать игру сначала?
Залезть в канализацию на первом уровне, например? Или у вас бета-тестеров нет в вашей Самаре, или Саратове там...
Не знаю, откуда вы... Игра откровенно "сырая" даже с патчами. Мне искренне жаль времени, потраченного на инсталяции/деинсталяции игры и достижения понимания причины глюков как в геймплее, так и в видео и в звуке. Вот уже и дальше играть не хочется :evil:[/quote]

К сожалению патч вышел не совсем совместимым с релизом, да в 1-м уровне нельзя двигать ящики, если загрузиться из сэйва, надо начинать игру сначала. Игру тестировали на всех доступных конфигурациях, к сожалению всего конфигураций может быть очень много, многое зависит от кривости рук хозяина компутера. В патче два пофиксены почти все известные проблемы. Осталась только одна, на вин ХР и ATI Radeon иногда возникают непонятные тормоза. Точно лечится установкой вин 2000 или видюхи от нвидиа.
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Ящички Ответить с цитатой

[quote="savovich"]Ваши последние патчи прибили возможность двигать ящики. Вы без этой возможности не пытались начать игру сначала?
Не знаю, откуда вы... Игра откровенно "сырая" даже с патчами. Мне искренне жаль времени, потраченного на инсталяции/деинсталяции игры и достижения понимания причины глюков как в геймплее, так и в видео и в звуке. Вот уже и дальше играть не хочется :evil:[/quote]

К сожалению патч вышел не совсем совместимым с релизом, да в 1-м уровне нельзя двигать ящики, если загрузиться из сэйва, надо начинать игру сначала. Игру тестировали на всех доступных конфигурациях, к сожалению всего конфигураций может быть очень много, многое зависит от кривости рук хозяина компутера. В патче два пофиксены почти все известные проблемы. Осталась только одна, на вин ХР и ATI Radeon иногда возникают непонятные тормоза. Точно лечится установкой вин 2000 или видюхи от нвидиа.
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Ящички Ответить с цитатой

Апостол
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Ящички Ответить с цитатой

[quote="Nick"] Осталась только одна, на вин ХР и ATI Radeon иногда возникают непонятные тормоза. Точно лечится установкой вин 2000 или видюхи от нвидиа.[/quote]

Читал я, читал ветку. Было всё нормально, пока не дошёл до этого заявления....
Nick, надеюсь, это шутка?! :evil: Такое сказать, это заявить громогласно о не компетентности компании и самой игры! :wink:
Может быть нам теперь и компьютеры собирать по вашим советам?! Или только оптимизировать их на игры от вашей компании?! А где были ваши тестеры? И почему не предусмотрели такую популярную конфигурацию ХР + ATI Radeon????
Ну вы блин даёте! :twisted:
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Re: Ящички Ответить с цитатой

[quote="Апостол"][quote="Nick"] Осталась только одна, на вин ХР и ATI Radeon иногда возникают непонятные тормоза. Точно лечится установкой вин 2000 или видюхи от нвидиа.[/quote]

Читал я, читал ветку. Было всё нормально, пока не дошёл до этого заявления....
Nick, надеюсь, это шутка?! :evil: Такое сказать, это заявить громогласно о не компетентности компании и самой игры! :wink:
Может быть нам теперь и компьютеры собирать по вашим советам?! Или только оптимизировать их на игры от вашей компании?! А где были ваши тестеры? И почему не предусмотрели такую популярную конфигурацию ХР + ATI Radeon????
Ну вы блин даёте! :twisted:[/quote]

Я же написал, очень редко, пока два раза встретилось, может из за рук кривых юзера. А про компетентность не надо, у нас нормальные профессионалы работают, и тестеры на подобных конфигурациях тестировали, все ок было.
TheDarkSoul
Начинающий

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote]У меня проблема как у людей выше.
Устатновил, запускаю, проверка диска, запуск. Смотю ролики. Меню.
И вот тут начинаются проблемы!
Я выжу мышку и всю анимацию. Даже можно мышкой двигать, но как только навожу мышку на меню, бац и всё меню сменяется чёрным экраном, потом синим.
Вот такая трабла.
У меня стоит ХРюша с сервис паком первым
Пень 4 2.4(800)(что-то мне подсказывает что в нём дело)
Радеон 9600ХТ 128 метров(Сапфир)
512 РАМ ПС2700
ДиректХ 9.0с[/quote]

Столкнулся с такой же проблемой.
Решить смог только отключением аппаратного ускорения, все работает нормально, глюков почти нет, но в игре нет звуков. То есть музыка есть, а выстрелов, речи и т.д. нету. Все бы ничего, но не пашут и субтитры(всплывают на долю секунды и сразу исчезают.
Ругаюсь на старую звуковуху(realtek AC’97 audio) . Может есть идеи, как это лечить? Сначала думал дровами, но для нее дрова не особо различаются, да и субтитры, едва ли, глючат из-за звука…
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="TheDarkSoul"][quote]У меня проблема как у людей выше.
Устатновил, запускаю, проверка диска, запуск. Смотю ролики. Меню.
И вот тут начинаются проблемы!
Я выжу мышку и всю анимацию. Даже можно мышкой двигать, но как только навожу мышку на меню, бац и всё меню сменяется чёрным экраном, потом синим.
Вот такая трабла.
У меня стоит ХРюша с сервис паком первым
Пень 4 2.4(800)(что-то мне подсказывает что в нём дело)
Радеон 9600ХТ 128 метров(Сапфир)
512 РАМ ПС2700
ДиректХ 9.0с[/quote]

Столкнулся с такой же проблемой.
Решить смог только отключением аппаратного ускорения, все работает нормально, глюков почти нет, но в игре нет звуков. То есть музыка есть, а выстрелов, речи и т.д. нету. Все бы ничего, но не пашут и субтитры(всплывают на долю секунды и сразу исчезают.
Ругаюсь на старую звуковуху(realtek AC’97 audio) . Может есть идеи, как это лечить? Сначала думал дровами, но для нее дрова не особо различаются, да и субтитры, едва ли, глючат из-за звука…[/quote]

В аську ко мне, помогу.
Velmar
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Ящички Ответить с цитатой

[quote="Апостол"]И почему не предусмотрели такую популярную конфигурацию ХР + ATI Radeon????
Ну вы блин даёте! :twisted:[/quote]
У меня дома Radeon 9600SE и WinXP SP1 и все прекрасно работает. Дрова от видюхи полуторагодичной давности. И ничего, нормально.
Lol
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Нид хелп! Почему не работает сетевая игра?! Точнее, в меню "сетевая игра" вапще не активная. Подскажите, плз, мульт в Чистильщике присутствует? Или просто, для солидности в менюху помещён? Что нужно сделать, чтобы получить доступ к сетевой игре?
Версия от Буки-лиц. Патчи никакие ещё не ставились.

Заранее 10х.
MoroseTroll
Big Fl00der

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, в оригинальной версии Ч поддержки сети нет. Судя по всему, нет её и в декабрьском патче 1.3 ([url]http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=133[/url]). Может быть, следующий патч исправит положение? Ответить могут только разработчики.

P.S. Патч лучше поставить - играть будет значительно приятнее!
Nick
Я здесь главный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="MoroseTroll"]Действительно, в оригинальной версии Ч поддержки сети нет. Судя по всему, нет её и в декабрьском патче 1.3 ([url]http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=133[/url]). Может быть, следующий патч исправит положение? Ответить могут только разработчики.

P.S. Патч лучше поставить - играть будет значительно приятнее![/quote]

Сетевая есть в патче №2. Он скоро он выйдет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: