Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zveryuga Начинающий
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни странно но играть я сейчас могу и мне даже нравится, но периодически игра вылетает и пишет ошибку! Кстати отвечаю для людей которые говорят что вода глючить будет: Ничего не глючит и вода нормально отображается и прорисовывается!!! Так что все путем!!!!!!!!!!!! :D :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Isaykin Big Fl00der
Зарегистрирован: 15.01.2004 Сообщения: 152 Откуда: Voronezh, Russia, Orion
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Федот"]У меня проблема как у людей выше.
Устатновил, запускаю, проверка диска, запуск. Смотю ролики. Меню.
И вот тут начинаются проблемы!
Я выжу мышку и всю анимацию. Даже можно мышкой двигать, но как только навожу мышку на меню, бац и всё меню сменяется чёрным экраном, потом синим.
Вот такая трабла.
У меня стоит ХРюша с сервис паком первым
Пень 4 2.4(800)(что-то мне подсказывает что в нём дело)
Радеон 9600ХТ 128 метров(Сапфир)
512 РАМ ПС2700
ДиректХ 9.0с[/quote]
дел оне в процессоре
попробуй поставить дрова для видюхи посвежее или поиграйся настройками звука, в частности попробуй выключить аппаратное ускорение, EAX....
выкачай патчик для игры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Федот"]У меня проблема как у людей выше.
Устатновил, запускаю, проверка диска, запуск. Смотю ролики. Меню.
И вот тут начинаются проблемы!
Я выжу мышку и всю анимацию. Даже можно мышкой двигать, но как только навожу мышку на меню, бац и всё меню сменяется чёрным экраном, потом синим.
Вот такая трабла.
У меня стоит ХРюша с сервис паком первым
512 РАМ ПС2700
ДиректХ 9.0с[/quote]
Напиши мне в аську, 111918887, попробую помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VovaElka Начинающий
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую ВСЕХ! Сегодня на форуме Компании "Орион" представления: "VovaElka Vs HellForces"
:D
Значит так. Купил я эту игру. Фирменную, значит, Буковскую.
Слюни распустил, бегу домой. Прихожу ставлю. Причем поставил галочки в WMP и ДиректИкс 9.0c. Игра поставилась! Я её запускаю, смотрю ролики...И вот меню. я навожу на нов. игру курсор. И вылетает
"СИНИЙ ЭКРАН" :twisted: И тут у меня начались танцы с бубном.
Я переустановил драйвера с диска. Не помогло. Затем порылся в настройках и поставил все на минимум. Не помогло. Тогда я убрал звук...Игра запустилась. [color=red]НО В ИГРЕ ПРОПАЛИ РОЛИКИ И ИНТЕЛЕКТ ПРОТИВНИКА, НЕТ МОДЕЛЕЙ ОРУЖИЯ, НЕТ ШРИФТОВ,!!! :shock:
И ИГРА ПРОПАЛА ИЗ ПУСКА!!! А самое главное у моего друга она пошла НОРМАЛЬНО!!!! HELP!!! [/color]
1024 РАМ ПС2700
ДиректХ 9.0с
ПОМОГИТЕ МНЕ!!! В Аську не отправлять у меня её нет! В Форум дорогие товарищи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VovaElka Начинающий
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М-да...Танцы с бубном продолжаются. После отключения звука игра пошла. Но вот проблема! Что это за трабла со звуком! Почему когда он включен то "Синий экран". Что такое? И как лечится? :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="VovaElka"]М-да...Танцы с бубном продолжаются. После отключения звука игра пошла. Но вот проблема! Что это за трабла со звуком! Почему когда он включен то "Синий экран". Что такое? И как лечится? :!: :!: :!:[/quote]
стукни ко мне в аську, помогу
111918887 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Old DOOMer Начинающий
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа разработчики, докладываю :? о имеющихся глюках:
1. Про неотражение героя в зеркале и подбирающиеся сверх меры патроны вам уже писали, это неприятно, но не критично.
2. Но вот при ситуации: взял ключ - сохранился - загрузился - подошёл к двери - дверь не открывается :cry: игру невозможно пройти :evil: , спас только запасной сейв в начале уровня. Встретился такой глюк минимум в двух местах...
3. А вот как быть с тем, что во второй части игры (после плена) не подбираются энерго- и душебоеприпасы...? Т.е. поднял, но не добавилось... :cry: "Немезида" с 1 патроном - грустно... Как-то можно лечить? Или хоть код для full ammo? :wink:
Версия игры - 1.3.а-а-а-а :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Old DOOMer"]Господа разработчики, докладываю :? о имеющихся глюках:
1. Про неотражение героя в зеркале и подбирающиеся сверх меры патроны вам уже писали, это неприятно, но не критично.
2. Но вот при ситуации: взял ключ - сохранился - загрузился - подошёл к двери - дверь не открывается :cry: игру невозможно пройти :evil: , спас только запасной сейв в начале уровня. Встретился такой глюк минимум в двух местах...
3. А вот как быть с тем, что во второй части игры (после плена) не подбираются энерго- и душебоеприпасы...? Т.е. поднял, но не добавилось... :cry: "Немезида" с 1 патроном - грустно... Как-то можно лечить? Или хоть код для full ammo? :wink:
Версия игры - 1.3.а-а-а-а :wink:[/quote]
да все уж починено в патче 2, скоро выйдет
кстати глюк с пропавшим ключом можно обойти, еще раз загрузив этот сэйв, тогда ключ появится, но это конечно изврат :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Old DOOMer Начинающий
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё хочется отметить:
1. При погружении в воду с головой моментально начинает теряться жизнь и броня :wink: - нехорошо...
2. Лазерная снайперка - никакущий зум (2х, что-ли :wink: ) и просто ужасный прицел (наихудший в жанре :evil: )
3. Раздражают появляющиеся "из воздуха" вражины - такого даже в Дум 1 и 2 не было... Впрочем, это, конечно, не баг, а фича, но хотелось бы такого больше не наблюдать в будущих ваших продуктах (если таковые случатся :P )
Хотя основная претензия изложена в предыдущем посте (неподбирающееся ammo)... Надеюсь, хоть это почините :P , хочется до конца дойти... :roll: А пока отложил, на 3/4 прохождения :P :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
blagos Small Fl00der
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: Хэлп!!! |
|
|
Поставил ваш патч раньше игра шла а теперь во
AppName:heii.exe AppVer:1.0.0.1 Mod Name:hell.exe
Mod Ver:1.0.0.1 Offset:00012e8c
И все больше не играет помогите !!! Играть хочется с патчем во !!! :cry: :cry: :cry: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Хэлп!!! |
|
|
[quote="blagos"]Поставил ваш патч раньше игра шла а теперь во
AppName:heii.exe AppVer:1.0.0.1 Mod Name:hell.exe
Mod Ver:1.0.0.1 Offset:00012e8c
И все больше не играет помогите !!! Играть хочется с патчем во !!! :cry: :cry: :cry:[/quote]
процессор у тебя какой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
blagos Small Fl00der
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цэлерон 1000 :roll: какая разница без патча она шла отлично а с ним вобще не идёт и причём сдесь процесор :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="blagos"]Цэлерон 1000 :roll: какая разница без патча она шла отлично а с ним вобще не идёт и причём сдесь процесор :!:[/quote]
стукни мне в аську. подумаем, чем тебе помочь.
111918887 |
|
Вернуться к началу |
|
|
blagos Small Fl00der
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
аськи нет пиши на мыло или так если можно буду ждать , а что за ошибку он пишет если не секрет :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
слава Начинающий
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
при запуске игры пишет неверный ключ а у друга играет ,что делать? |
|
Вернуться к началу |