Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valgar Начинающий
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 3:13 am Заголовок сообщения: А я маленький такой. |
|
|
Принцип такой - бысрое сохранение - используем артефакт "в три раза меньше ростом" и умираем (даем себя убить, или пару раз гранатой под собя (пардон)). Загружаемся и о ЧУДО - мы опять маленький (бесконечно) и артефакт как-бы не использован. Принцип востановленитя обратный - сохраняемся, включаем "мелкоту", дожидаемся конца счетчика, умираем (любым способом). При повторной загрузке - опять - здоровенький такой. Рекомендую.
valgar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: Re: А я маленький такой. |
|
|
[quote="valgar"]Принцип такой - бысрое сохранение - используем артефакт "в три раза меньше ростом" и умираем (даем себя убить, или пару раз гранатой под собя (пардон)). Загружаемся и о ЧУДО - мы опять маленький (бесконечно) и артефакт как-бы не использован. Принцип востановленитя обратный - сохраняемся, включаем "мелкоту", дожидаемся конца счетчика, умираем (любым способом). При повторной загрузке - опять - здоровенький такой. Рекомендую.
valgar[/quote]
Интересный глюк, пофиксим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gossioii4 Начинающий
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:37 am Заголовок сообщения: A wonderful article |
|
|
A wonderful article…. In my life, I have never seen a man be so selfless in helping others around him to get along and get working. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|