gudanka Начинающий
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Дайте дельный совет |
|
|
Прошу администрацию не удалять тему, а если не там разместил - перенесите пожалуйста.
Веб строительством занялся совсем недавно, зарегистрировал сайт на бесплатном сервисе Юкоза.
Написал несколько сообщений на разные темы. Сижу жду когда же ко мне кто нибудь зайдет и тишина...
В статистике если раз в день в два зайдет пару посетителей, это уже не плохо. Не зная в чем дело пошел искать в интернете ответы, почему ко мне на сайт никто не заходит?
Выясняется - нужна раскрутка сайту или продвижение, как ни назови, а похоже дело пахнет вложением бабок.
Так вот стал искать как это сделать и что для этого нужно. Перепробовав всякие бесплатные программки, результатов ноль.
И тут случайно натыкаюсь на статью где описывается один сайт предлагающий услуги по продвижению сайтов. Они разместят мои ссылки в 5 570 белых каталогах всего за 150 рублей.
Ну вроде как недорого, ко всему обещают, вот собственно их текст
"При правильно проведенной регистрации Ваш сайт можно вывести на первую страницу поисковых систем по выдаче низкочастотных запросов.
Практически все каталоги сайтов защищены от автоматической регистрации вводом каптчи ( ввод символов с графических изображений). Именно поэтому регистрация в белых каталогах – это очень трудоемкая работа, которая занимает много времени.
Наш сервис проводит регистрацию в 5570 белых каталогах всего за 3 дня!
Практически все каталоги проиндексированы поисковыми системами Яндекс и Google.
Регистрация в каталогах будет проведена специалистами нашего сервиса.
При регистрации Ваш сайт будет добавляться в тематические разделы каталогов.
По окончании регистрации на Ваш e-mail будет выслан подробный отчет о проведенной работе.
Заказав услугу “Регистрация сайта в 5570 белых каталогах” Вы получаете:
Проведение регистрации сайта в 5570 белых каталогах
Повышение показателей ТИЦ (10-20) и PR (1-2) – зависит от следующих параметров сайта: количества внешних и внутренних ссылок, оптимизации кода сайта и уникальности контента.
Повышение позиций сайта в поисковых системах по низко- и среднечастотным запросам
Индексацию сайта поисковыми системами
Добавление сайта в поисковые системы
Вследствие предыдущих пунктов – увеличение посещаемости сайта
Стоимость услуги “Регистрация сайта в 5570 белых каталогах” составляет 150 рублей.
Закажите данную услугу сейчас, и уже сегодня мы начнем проведение качественной регистрации Вашего сайта в лучших каталогах!"
Суть моей проблемы в том что письма приходящие для активации естественно никто не активировал т.е. (активацию пришлось делать самому),
да еще практически везде условием регистрации стало ставить их ссылки у себя. Мое описание на многих каталогах урезали с 1500 символов до 2 слов, причем практически везде слова были одни и те же.
Да еще и писем о регистрации пришло всего около 500 штук, а не заявленные 5570.
Адрес данного сайта (_tp://webo.su) Подскажите пожалуйста как мне быть? Ведь по сути, работу свою они сделали насмарку. Или как их можно наказать?
Почитав много статей о продвижении, у меня складывается вывод что про зарегистрированный сайт можно забыть.
Прошу дать мне дельный совет, как поступить? Связаться со мной можно по аське 553430814 |
|