|
Компания "ОРИОН" (Компьютерные игры)
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oboramanitka Начинающий
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Нужные Сведения |
|
|
Потеря интереса, занимаясь сексом только потому, что партнер хочет, также заставляет женщин фальсифицировать. Большинство женщин говорит со своими друзьями о таких вещах и те, зная, что другие женщины фальсифицируют оргазм, делают так также, потому что это более легкий способ иметь хорошие отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oboramanitka Начинающий
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Молодые Леди |
|
|
Когда студенты явились осматривать комнату, их встретила симпатичная девушка в легком коротеньком платьице, ярко и эффектно накрашенная. Очень ладная, крепенькая фигурка, хорошенькие ножки в тонких колготках. Несколько низковатый голос не портил впечатления. Напротив, в нём была какая то особая чувственность и шарм. Думаю, что я правильно прочитала их мысли. Я усадила их на диван, а сама, закинув ногу на ногу, устроилась на кресле. И начала допрос с пристастием. Выяснилось, что одного зовут Михаил, другого Александр, студентыгуманитарии, третий курс. Пока что живут в общаге, но давно уже мечтают если не о квартире, то хотя бы отдельной комнате в нормальной цивилизованной квартире. Порядок и чистоту гарантируют, шуметь по ночам и приводить девок не будут. Долго и с удовольствием я слушала ребят. Наконец, заявила им, что готова сдать им вот эту вот большую комнату, за доступную для них цену. Сама же я буду жить в соседней, маленькой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|