Jalseannytype Начинающий
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: александр цынь отзывы |
|
|
У меня скорее необычная история связи с магом Александром Цынь. Мою сестру бросил муж и она стала обращаться ко всем магам подряд. Денег на ветер выкинула много, я бы даже сказал очень много. Я естественно ее попрекал - говорил дура, если судьба такая так живи и радуйся что в принципе разошлись вы нормально... Она уехала в другой город учиться, а потом по окончании учебы приехала к нам в Саратов со своим новым мужем - ну это она так мне говорила, а когда они приехали на мне лица не было - это он, тот человек, зовут Вадим. Мне сказала что вот так как то сошлись... И через год я расстался со своей любовью - мы жили 10 лет совместно и это была любовь со школьной скамьи. Начал пить, гулять, очень переживал свой развод. И тут моя сестра призналась что все же ей маг помог Александр Цынь. И стала меня подталкивать к этому... Я не соглашался но все же мое желание быть с моей любимой победило и я обратился к нему. И вот к чему все это пишу - то во что я не верил никогда, отталкивал от себя МНЕ ПОМОГЛО! Теперь просто не то чтобы верю в магию а как то еще хочу чтобы какой нибудь мой знакомый захотел пообщаться с Александром... )) а вы говорите - магияяя....
Константин Смирнов, Саратов |
|