AbabbipPhebra Начинающий
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: александр цынь приворот магия |
|
|
Современная магия очень, очень разнообразна. Потому в арсенале грамотного и квалифицированного мага есть обряды практически на любую жизненную ситуацию, какую только можно себе представить! Так, у меня в гостях вас всегда ждет такая магия, как заговоры, привороты, отвороты, присушка, привязка, гадание, ясновидение, снятие порчи и сглаза и многое другое. При этом все эти обряды в той или иной мере включены в такие направления моей работы как:
- любовная магия
- белая магия
- черная магия
- магия добра
Но как разобраться во всем этом море магических действий и, что намного важнее, правильно выбрать не столько сам обряд, сколько специалиста, которому можно доверить его выполнение?
Ведь не секрет, что любая магия (отворот ли, присушка ли, попытка влюбить в себя при помощи магии – не суть важно) по своей природе является потенциально опасным, рискованным действом. Ведь человек в таком случае пытается вмешаться в работу высших сил, скорректировать их направление и силу – неудивительно, что при неумелом обращении это может обернуться в прямом смысле слова плачевными последствиями! И именно поэтому, выбирая профессионального мага, нужно ориентироваться не столько на цену магии, а в первую очередь на безопасность применяемых им методов. Могу однозначно сказать – такими сейчас являются только те обряды, что используют светлую энергию высших сил. |
|