|
Компания "ОРИОН" (Компьютерные игры)
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fashist2004 Начинающий
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: Существует ли NO CD |
|
|
Я установил игру, поиграл и дал другу, а тот гад потерял, теперь не знаю что делать, поиграть то хочется, а диска нету, есть ли NO CD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли NO CD |
|
|
[quote="Fashist2004"]Я установил игру, поиграл и дал другу, а тот гад потерял, теперь не знаю что делать, поиграть то хочется, а диска нету, есть ли NO CD[/quote]
я что-то не слышал, что ее уже поломали и отучили от диска. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoroseTroll Big Fl00der
Зарегистрирован: 22.11.2004 Сообщения: 196 Откуда: Tambov region, Russia
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли NO CD |
|
|
[quote="Fashist2004"]Я установил игру, поиграл и дал другу, а тот гад потерял, теперь не знаю что делать, поиграть то хочется, а диска нету, есть ли NO CD[/quote]
Если этот друг действительно друг, то он должен был возместить потерю, IMHO. Вообще, тема NoCD на официальных форумах игр не приветствуется, сам понимаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexanderKI Начинающий
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли NO CD |
|
|
[quote="Nick"][quote="Fashist2004"]Я установил игру, поиграл и дал другу, а тот гад потерял, теперь не знаю что делать, поиграть то хочется, а диска нету, есть ли NO CD[/quote]
я что-то не слышал, что ее уже поломали и отучили от диска.[/quote]
Есть уже No-CD. Встречал на каком-то сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апостол Small Fl00der
Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 19 Откуда: Израиль, Иерусалим
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли NO CD |
|
|
Ты думаешь, здесь все такие наивные что ли?! :wink: И надо же какую легенду придумал! :) Ты хоть бы за кряком то, не к разработчику приходил.. Или уже так обыскался, что руки опустились??? :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
VinPearl Начинающий
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Существует ли NO CD |
|
|
загадывали ли вы желание?
Кто-нибудь их виделтолько честно,
если они вообще существуют? ; : |