Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MurdeRUS Small Fl00der
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 4:26 am Заголовок сообщения: NICK МОИ ЛИЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:) |
|
|
Вообщем от всей души поздравляю тебя и весь "Орион" в целом с высокими рейтингами в игровой прессе:) Одни PC Игры чего стоят с их рецензией и оценкой 8.0 :) Хех а ведь у вас действительно получилось! Чтож успехов вам и далее....Жду обещанное в декабре "Пограничье":) Буду критиковать и оценивать.....Всего вам....
Как всегда загруженный работой, MurdeRUS; |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werner van Croy Small Fl00der
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я с самого начала это знал! :wink: 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: NICK МОИ ЛИЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:) |
|
|
[quote="MurdeRUS"]Вообщем от всей души поздравляю тебя и весь "Орион" в целом с высокими рейтингами в игровой прессе:) Одни PC Игры чего стоят с их рецензией и оценкой 8.0 :) Хех а ведь у вас действительно получилось! Чтож успехов вам и далее....Жду обещанное в декабре "Пограничье":) Буду критиковать и оценивать.....Всего вам....
Как всегда загруженный работой, MurdeRUS;[/quote]
:)
Спасибо. Вам тоже успехов.
з.ы.
На форуме АГ пишут что журналистов бука подкупила :). |
|
Вернуться к началу |
|
|
MurdeRUS Small Fl00der
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: NICK МОИ ЛИЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:) |
|
|
[quote="Nick"]
з.ы.
На форуме АГ пишут что журналистов бука подкупила :).[/quote]
А там (на AG) это уже вообще вошло в традицию писать, что компании издатели подкупают игровые издания, особенно когда дело касается Русских проектов;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoroseTroll Big Fl00der
Зарегистрирован: 22.11.2004 Сообщения: 196 Откуда: Tambov region, Russia
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям - игра получилась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stradalec Начинающий
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не буду оать и ахать. Хорошо. Получилось хорошо. А ещё мне этот форум нравится. Чувствуется подход. Не слепили, выбросили, капусты рубанули и всё. А надолго. Успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataNick Начинающий
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рад, что и наши могут разрабатывать хорошие игры.:-) Но поскольку топик о Nick'е, то... Кто там над ним главный? Выпишите человеку огромедную премию! Парень крутится тут как заводной! Уважаю.;-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Isaykin Big Fl00der
Зарегистрирован: 15.01.2004 Сообщения: 152 Откуда: Voronezh, Russia, Orion
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="NataNick"]Рад, что и наши могут разрабатывать хорошие игры.:-) Но поскольку топик о Nick'е, то... Кто там над ним главный? Выпишите человеку огромедную премию! Парень крутится тут как заводной! Уважаю.;-)[/quote]
да нет над ним главного :)
читай, что у него под ником написано :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gwynblade Начинающий
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 7:15 am Заголовок сообщения: Re: NICK МОИ ЛИЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:) |
|
|
[quote="MurdeRUS"][quote="Nick"]
з.ы.
На форуме АГ пишут что журналистов бука подкупила :).[/quote]
А там (на AG) это уже вообще вошло в традицию писать, что компании издатели подкупают игровые издания, особенно когда дело касается Русских проектов;)[/quote]
Были только предположения. Ничего определенного не высказывалось, по крайней мере мной. Так что не надо так бочку катить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: NICK МОИ ЛИЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:) |
|
|
[quote="Gwynblade"]
Были только предположения. Ничего определенного не высказывалось, по крайней мере мной. Так что не надо так бочку катить.[/quote]
Текст там был такой:
Я просто говорю о том что как журналу заплатят то он и напишет. AG в этом плане кажется мне более обьективным.
И писал его не ты, так что никаких претензий нет :). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|