Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stradalec Начинающий
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 10:00 pm Заголовок сообщения: ГЛЮЮЮЮК |
|
|
Вот задачка, так задачка. Запуск игры. Темный экран. Проскакивает голубой экран. Буковская заставка. Главное меню. Курсором можно елозить сколь угодно. Но как только он попадает на один из пунктов меню, комп уходит в перезагрузку. Дрова новейшие, железо отвечает требованиям. В\карта 128Мб 9600 Про. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: ГЛЮЮЮЮК |
|
|
[quote="Stradalec"]Вот задачка, так задачка. Запуск игры. Темный экран. Проскакивает голубой экран. Буковская заставка. Главное меню. Курсором можно елозить сколь угодно. Но как только он попадает на один из пунктов меню, комп уходит в перезагрузку. Дрова новейшие, железо отвечает требованиям. В\карта 128Мб 9600 Про.[/quote]
отключи EAX в настройках, если не поможет, отключи аппаратное ускорение звука. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stradalec Начинающий
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отключил сначала всё, графику на самое убожество выставил. Стал по очереди включать и грузить. В конуе концов поставил все галки и всё продолжало работать!!! Правда перед этим я отключил аппаратное ускорение звука в dxdiag. И между делом 10 медиаплеер поставил.Ну в общем всё работает.
Ну вы ребята там и намутили....!!! Я ещё в самом начале, но очень увлекательно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Stradalec"]Отключил сначала всё, графику на самое убожество выставил. Стал по очереди включать и грузить. В конуе концов поставил все галки и всё продолжало работать!!! Правда перед этим я отключил аппаратное ускорение звука в dxdiag. И между делом 10 медиаплеер поставил.Ну в общем всё работает.
Ну вы ребята там и намутили....!!! Я ещё в самом начале, но очень увлекательно...[/quote]
Проблему со звуком можно решить, если есть icq, обращайся, проверим
моя 111918887 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|