Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minz Начинающий
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: проблема в прохождении уровня "строющийся блок" |
|
|
обственно сабж.
два котлована. канатная дорога. все умерли. что дальше? блоьше ничего придумать не могу. Рокетджампы не помогают. куда идти\чего нажать? помогите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Я здесь главный
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: Re: проблема в прохождении уровня "строющийся блок" |
|
|
[quote="minz"]обственно сабж.
два котлована. канатная дорога. все умерли. что дальше? блоьше ничего придумать не могу. Рокетджампы не помогают. куда идти\чего нажать? помогите!!![/quote]
Надо запустить все генераторы, затем спускаешься вниз, там всех мочишь, появляется портал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
minz Начинающий
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. я потом допер-таки. Меня смутили эти делезные вагончики сверху. я пытался на них рокетджампуться. вообще много заморочек, имхо не нужных для шутера. Стрелялка дложна быть прямая, как извилина в голове квакера! :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoroseTroll Big Fl00der
Зарегистрирован: 22.11.2004 Сообщения: 196 Откуда: Tambov region, Russia
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="minz"]Стрелялка дложна быть прямая, как извилина в голове квакера! :lol:[/quote]
Йессс :D :D :D ! Я падаю от этого выражения! Без обид для квакеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
minz Начинающий
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MoroseTroll"][quote="minz"]Стрелялка дложна быть прямая, как извилина в голове квакера! :lol:[/quote]
Йессс :D :D :D ! Я падаю от этого выражения! Без обид для квакеров.[/quote]
у меня вот уже года четыре, Q3 самая любимая игра... :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|