Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как я вылечил позвоночную грыжу в Китае, отзыв.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
циндао.позвоночник
Начинающий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 4:36 am    Заголовок сообщения: Как я вылечил позвоночную грыжу в Китае, отзыв. Ответить с цитатой

Отзыв о моем лечении межпозвоночной грыжи в Китае, Циндао.

Руслан, Н, 43 года, Якутия, Алдан. Диагноз: грыжа межпозвоночного отдела (5 миллиметров).
Срок лечения: с 24.10.2013 по 07.11.2013 г.
На протяжении года мучили боли в спине, тянула нога. Периодически прокалывался противовосполительными и обезбаливающими препаратами. Клинику Хун Чан нашел в Интернете. Написали переводчице Евгении. Она нас проконсультировала и полечению и по ценам. Помогла купить билеты, встретила, устроила в гостиницу (в одной минуте хотьбы от клиники). По приезду сдали алализы, сделали снимки, на следующий день операция. В моем случае пришлось делать открытую, а не микрооперацию, так-как образовалось закостенение и микрооперация не помогла-бы. Все прошло успешно, после операции пролежал 5 дней. Ставили капельницы, прогревания и массаж на ногу. Чувствую себя хорошо, боли ушли, ногу отпустило. Персонал добродушный, доктор Лю очень внимательна. Особую благодарность хочу принести Евгении, которая очень внимательно и с заботой отнеслась к нам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: