Список форумов Компания Компания "ОРИОН"
(Компьютерные игры)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ojdauqs Jimzjvgs

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EvosyNoiniNot
Small Fl00der

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 6:32 am    Заголовок сообщения: Ojdauqs Jimzjvgs Ответить с цитатой

続々と王宮を退去する向一族は時代の黄昏《たそがれ》である。血統の良さに慢心せず能力主義を貫いたのは、政敵に討たれないための最大の防御手段だったからだ。公明正大を貫いたのは後ろ暗さが転落の前触れだと知っていたからだ。千年の繁栄を約束されていると王ですら思っていた向一族が、時代の波に呑まれて王宮から去っていく。そして明日からは向一族がいたことを忘れて、王宮は変わらずに機能するだろう。  ドアを開けていいと言ったのは大倉で、ビデオモニターで訪問客を確認したのはほかの舎弟だ。自分はただ言われたことをやっただけなのに。
 それ以外は、たいてい早苗のことを考えている。この部屋で妻は勉強をしたり考え事をしたりしたんだな。そんな空想をすると、不思議と温かい気持ちになってくる——。 「気をつけます」と青豆は言った。
「きょーのうちの、おーあむしられみたいね……」 「九野さん、三階の端っこでしたよね」
 井上は踵をかえすと、あわてた様子で靴を履き、まだ履き終わってもいないうちから外へと駆けだした。 「何てことだ。真牛、俺はおまえのお蔭で命を救われたのだぞ。オナリ神になってくれたお蔭で人生をやり直せたんだぞ……」
「女官大勢頭部様、ヒージャーミー(山羊の目)たちは子どもをさらうって本当ですかあ?」  でも、やはり一抹の寂寥《せきりょう》感もあった。ああ、これで終わるのか。ぼんやりとそんなことを思った。
 恭子の気持ちはすっかり沈みこんでいた。かわりに苛立ちが首をもたげる。バッグからたばこを取りだし、火を点けた。みながおやっという顔をした。 「それに自首だから仮にひっくり返ったとしてもそれほど非難は浴びないでしょう。上だってちゃんと計算してますよ」
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "ОРИОН" -> Чистильщик Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: