EvosyNoiniNot Small Fl00der
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 6:44 am Заголовок сообщения: Ljiprlkph
Jzphkrxy |
|
|
「いいえ、ちがいます。佐伯主任が九野さんのことを心配して」 オイル交換を自分でしたことはないが、スタンドで整備されるのを眺めていたことがあり、見当はついた。
天吾はコーヒーカップを手に取り、その中にあるものを一口飲んだ。何の味もしない。ただなま温かい液体が喉を通りすぎていくだけだ。 「それとこれとは別!」
「ありがとう。いろいろ気を遣ってくれて」 「だったらここで替わろうか」
「念のためですよ。警察は何でも念には念をいれるわけです。ほら、そのディスカウントストアが取引上のことで一方的な逆恨みをしたとか」 「ねえ、これからクラブ、行かない?」金髪の女が言った。「知ってるでしょ。ガード下に新しくできたとこ」
「答えになってませんよ」 「アイス、食べる」健太が手を挙げた。「わたしも」と香織。
起きあがり、パンを食べた。うまく喉を通らないので自分で冷蔵庫まで歩き、牛乳をパックから飲んだ。身体を動かしたらやっと目が覚めた気分になった。 裕輔は、いままで見下すような態度をとっていた洋平に仕返しをしたくなった。 |
|