EvosyNoiniNot Small Fl00der
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 6:39 am Заголовок сообщения: Ovqyxwz
Jzjxjtbdtt |
|
|
「置いてってくれるかなあ。あとでちょっと会社に顔を出したいし」 そのとき宇田係長が現れた。険しい表情をしている。「一応おまえらにも報告しておく」虚勢をはってか胸を反らせていた。「一連の放火事件において一昨日自首した十七歳の少年の逮捕状をとった」
「おやめください首里天加那志。孫寧温は流人《るにん》ですぞ!」 OL時代の同僚の紹介で知り合った。一年ほど付き合って結婚した。会社員だったことと次男だったことが決め手になった。もっとも、自分では愛情だと信じていた。女は誰もそうなのだろう。医者と結婚しても愛で結ばれたと思いたがる。
ドアから離れて廊下の奥を見た。突きあたりに非常口がある。 尚泰王《しょうたいおう》は真鶴が懐妊したと聞いて祝いの膳を寄越した。鯉汁は男子を祈願してのものだ。王妃からも、国母からも、国祖母からも、聞得大君《きこえおおきみ》からも次々と懐妊祝いの品が届けられる。純血遺伝子培養センターの御内原は、制度的な子宮だ。普段仲が悪い者たちほどよく気がまわるものだ。
「じゃあ管理官に伝えてください。九野があの少年はシロだと言ってるって」 その名を聞いて朝薫が震えた。かつて国際共同捜査で阿片事件を解決した仲間に討たれるとは、思わぬ伏兵だ。
児童館で遊ばせようかとも思ったが、目の届くところに置いておきたかった。今はわずかの心配事も抱えたくない。もちろんパートは休んだ。 「いい運動になるわよ」恭子は少しでも慰めてやることにした。
そのときだ。大美御殿に怒鳴り声が響いた。宴会が水を打ったように静まる。入り口に現れたのは酩酊した嗣勇だった。 自分でも気が大きくなっているのがわかった。大人なんかどれも同じだ。体裁を取り繕っていても、ちょいと脅せば震えあがるのだ。 |
|