EvosyNoiniNot Small Fl00der
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 6:02 am Заголовок сообщения: Wivzebead
Fwtcrci |
|
|
「そうそう、プリンターもね」 ついには笑い声まであげていた。
「おう。おれも金がたまったら彫るぜ」 もう少しこの夢を見ていたいので、寝返りをうった。
「再就職はおれが責任をもって世話する」 「おのれ聞得大君、またしても御内原に勝手に入ってくるとは」
しかし午後に、第一発見者である及川茂則を病院に訪ね、いきなり浮きは動いた。及川は、監査の話を切りだされると、苦笑混じりに「参りましたよ」と頭を掻きながら、みるみる頬をひきつらせたのだ。丸い輪郭の顔全体が赤くなる。 「いや別に、気にいらないってことは」
「いやじゃないさ。考えてるだけ」 「帰るんなら車で送りますけど」
「かかわらない方がいいんじゃない。面倒なことになるよ、きっと」 「この喪服、縫い目が雑なんだよな」 |
|