EvosyNoiniNot Small Fl00der
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 5:51 am Заголовок сообщения: Uiplhw
Lokmroht |
|
|
-- По имеющимся у нас сведениям, узбеки вооружаются, чтобы отомстить нам за ошские события 1990-го. У нас мало оружия, поскольку милиция в свое время изъяла все нарезные стволы. Допустим, что оружие мы найдем. Но нужно еще обучить наших ребят. Могли бы Вы, Бек-Аба, взяться за это дело? -Прелестная леди Рания, сэр Гектор, я рад приветствовать вас в Вантаре. Я владелец этой пристани и доброй трети всех этих лодок, которые вы видите. Увы, но я не торгую ни лесом, ни мехами потому, что мне гораздо приятнее бездельничать у реки, а вообще-то я по своей натуре бродяга и авантюрист. В этот город меня занесло незнамо каким ветром пять лет назад и Ванта мне очень понравилась, я ведь успел побывать моряком, но снова становиться помощником капитана не захотел.
-Неужели у вас люди живут по восемьсот лет Буфетчик стал желт лицом.
Нехотя отвечаю: Дисмас на втором столбе страдал более двух других, потому что его не одолевало забытье, и он качал головой, часто и мерно, то вправо, то влево, чтобы ухом ударять по плечу.
–Чтобы веревки перерезать,– ответил Левий. Незаметно для других, вынув из мин боевые запалы и вставив в гранаты учебные, сержант уходит. Через пятнадцать минут он возвращается. Вокруг провинившихся столпились подчиненные, рассказывая о способах разминирования. Однако с похмелья ребята, похоже, соображают туго. Я покуриваю в сторонке.
Работники уже внесли их рюкзаки в кабинет хозяина постоялого двора и вышли, а потому ничто не мешало Марине немедленно пройти к столу, сказав мимоходом: –И это все
–Проша! где вы Сейф был спрятан за книжным шкафом и это был очень надёжный, магический сейф, который составил бы честь любому швейцарскому банку. После этого гном и лодочник, нагрузившись рюкзаками, отвели их в чудесный двухэтажный домик, стоявший в окружении высоких апельсиновых деревьев, ветви которых сгибались под тяжестью созревших апельсинов. Домик был обставлен красивой мебелью и являл собой эталон уюта. Приняв ванну и плотно поужинав, Марина и Рания сразу же завалились спать, а на следующий день начались хлопоты. Золото они продали магу Айрону всё до последнего самородка и по самой высокой цене, получив за него втрое больший мешок золотых же монет, но это был так называемый имперский монетный сплав из самородного золота, золота магического, а также меди и серебра. Ничего не попишешь, хотя в Эльтаране и имелся свой собственный монетный двор, он принадлежал не правителю этого мира, а императору Вайнору. Фальшивомонетчиков в империи не жаловали, их наказывали самым суровым образом. |
|