Sashechka1999 Начинающий
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 8:05 am Заголовок сообщения: Рукописный бредотекст |
|
|
Бредомысль:
Рукописный бредотекст - написание текста вручную, не напрягая (или даже не включая) мозг. Достоинство в том, что может показаться, что в принципе человеческая статья, просто написана дол№*ёбом.
5 минут - 1000 символов. Результат не удовлетворительный. Хотя если быстро соображать, быстро набирать и иметь хороший словарный запас...
Сегодня я хочу рассказать о клавиатуре. Клавиатура очень нужная вещь для работы за компьютером, без неё в принципе не получится ничего.
Клавиатура бывает чёрная, белая или любого другого цвета. Может на клавиатуре быть несколько раскладок, например русская, английская, украинская, или ещё какая-нибудь. Мне лично нравятся клавиатуры с низкими кнопками, так как на них удобнее набирать текст. На клавиатурах с высокими кнопками пальцы застряют, и ударяются о бока, поэтому они не совсем удобные. На клавиатурах есть много типов кнопок, например буквы, цифры, кнопки Ф1-Ф12, всякие шифты эскейпы и прочее. А также может быть медиа панель. Например, одной кнопкой на клавиатуре Вы сможете вызвать винамп, калькулятор, прокрутить сайт, выключить компьютер, убавить или увеличить громкость и многое другое. Другими словами, такая клавиатура сокращает Ваше дорогое время, таким образом, вы можете больше времени заниматься приятными для Вас вещами, например, играть в интересные игры.
Подключаются клавиатуры к компьютеру с помощью ЮСБ порта или СОМ или как-то так. |
|